кряков на нынешний момент нету, если хочешь макросы или 3-4 кор = покупай, либо же купи сразу активированную мышку от бладиТок щас вспомнил про прогу бляди и понял что его ограничение. Кто знает способ кряка софта?
У блади тоже есть варианты с хорошим сенсором и удобной эргономикой1. Крякнутый софт вряд ли найдешь, либо будешь сильно ебстись с активацией ради... макросов? Оно тебе надо? Большинство из них либо не рабочие, либо запрещены во многих играх и расцениваются как софт. В том же расте и пабге за это банят.
2. Мой совет, блади делают плохие мыши, перейди на что-нибудь более нормальное. Даже если не хуйперы, то от Zet есть нормальные варианты с нормальными сенсорами.
Ps. Не в обиду пользователям блади, но я когда переходил с V5 на нормальную мышь, то ощутил разницу в качестве и удобстве
Кроме V7, которую я не считаю нормальной мышью, вроде как, и нетУ блади тоже есть варианты с хорошим сенсором и удобной эргономикой
bloody p30 pro купил с активированным ultra core3 за 1900 и не ебусь
1 - дефолт для бладиbruh
Свою цену может и стоит, но не
Посмотреть вложение 175902
10 баксов - 700 рублей. 700 рублей, где мышка 2500 стоит.
1 - Годная мышь?1 - дефолт для блади
2 - ну а что ты хотел за 1900 (а не 2500)
4 - через определенное время становится мягче
5 - у меня все гуд
в днс брал за 19001 - Годная мышь?
2 - У меня стоит 2500 и меня не ебет
4 - Провод, кстати, отдельная история, максимально непослушный и облезает. А так да, живет долго.
мышку я брал года 3 назад, за 1500+- с днс и доллор тогда дешевле стоилbruh
Свою цену может и стоит, но не
Посмотреть вложение 175902
10 баксов - 700 рублей. 700 рублей, где мышка 2500 стоит.
В любом случае, мы говорим о нынешних реалияхмышку я брал года 3 назад, за 1500+- с днс и доллор тогда дешевле стоил
Лично я перешел с блади на логитеч и мне нравится очень , мышка комфортная и ощущается не как пластиковая игрушка да и весь доп.софт бесплатныйТок щас вспомнил про прогу бляди и понял что его ограничение. Кто знает способ кряка софта?
x5 pro , p91 pro, p30 pro, w60 pro все мышки на 3389Кроме V7, которую я не считаю нормальной мышью, вроде как, и нет
Мне лень разбираться во всех этих мышах, но, как я понимаю, у них одна и та же проблема с качеством материалов, хотя и странно, что живут долго.x5 pro , p91 pro, p30 pro, w60 pro все мышки на 3389
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz