• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Легальное WH для CYBERSHOKE CSGO

• Автор темы Автор темы m1c
  • Дата начала Дата начала
✪ bestseller ✪
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
81
1. Копируем файлы из архива materials в папку csgo / Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive
2. Заходим на любой сервер с ботами меняем шейдеры и вуаля ваше вх заработало
3. Заходим на сервера шока и играем

101847854-791a7200-3b54-11eb-88a1-38c43de5f61a.png

Важно если запросят проверку вашего ПК, лучше заранее удалить все читы с компа, или закинуть все в архив и спрятать на флешку.
Если вы все сделали и вас просят показать демку, заходим в папку materials и делаем rename папки player в
player1 быстро разворачиваем CSGO, меняем шейдеры, либо выключаем CSGO

Последнее редактирование:
читы и легально 2 несовместимых слова

Интересненько, как ты сообразил ЭТО сделать?

Если в правилах сервера не указано "Запрещен абуз дыр игры" то можно и так играть

читы и легально 2 несовместимых слова
Имеется ввиду, что за это ты не получишь бан от анти-чита, ибо ты не инжектишь ничего. А за подмену в игре не банит Ач - ток кикает с серверов.

Имеется ввиду, что за это ты не получишь бан от анти-чита, ибо ты не инжектишь ничего. А за подмену в игре не банит Ач - ток кикает с серверов.
Ой бля типа там там есть хоть какой-то античит кроме вака

Ой бля типа там там есть хоть какой-то античит кроме вака
Там не лучше ач, чем вак ибо это от же смак ток чутка переделанный вот и всё. В кс го только 2 хороший ач, это у Faceit, ESEA. Ещё может 5EWIN, но я там не играю по-этому. Точно не скажу.

Там не лучше ач, чем вак ибо это от же смак ток чутка переделанный вот и всё. В кс го только 2 хороший ач, это у Faceit, ESEA. Ещё может 5EWIN, но я там не играю по-этому. Точно не скажу.
esea по хуже чем faceit, наверно топ ач это faceit

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
esea по хуже чем faceit, наверно топ ач это faceit
Соглашусь. Вообще, на CYBERSHOKE можно играть почти с любыми внешними читами, а для более высокой безопасности просто кидаешь их под какой-то протектор (Например, VMprotector) . Я сам играл на CYBERSHOKE и могу сказать, что парни, которые проверяют твой компьютер на наличие читов отлично выполняют свою работу :)

можно)
Соглашусь. Вообще, на CYBERSHOKE можно играть почти с любыми внешними читами, а для более высокой безопасности просто кидаешь их под какой-то протектор (Например, VMprotector) . Я сам играл на CYBERSHOKE и могу сказать, что парни, которые проверяют твой компьютер на наличие читов отлично выполняют свою работу :)
ну мой способ самый безопасный получается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А авторство, указывать будешь?

P.S. Ну раз ты заигнорил то, вот настоящий автор данного бага:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вх напомнило первые читы на кс 1.6))

[сообщение удалено]

Прекрасно конечно, но как с этим играть?)
найди по демо меня, я там с вх
А авторство, указывать будешь?

P.S. Ну раз ты заигнорил то, вот настоящий автор данного бага:

там ссылка устарела, и + я только вх скинул

Как это работает на Faceit

Назад
Сверху Снизу