а что такого что телефон восстановлен?Айфон объективно лучше, но пометочка "восстановленный" смущает
samsung a51 on topВосстановленный айфон 10x мб xr или какой нибудь mi 11 lite но новый
На айфон действует гарантия 90дней
а прайс тебя не смущает за 90 дней пользования телефоном?если что то и случиться то за эти 90 дн что то и будет
А если у тебя телефон на 101 день взорвётся, что делать будешь?а что такого что телефон восстановлен?
так же лучше,там же новые детали вставляют,+гарантия 90дн,если что то и случиться то за эти 90 дн что то и будет
говно, которое будет лагать через пол года, просто бюджетное дерьмо для второклассника, в бравл старс поигратьsamsung a51 on top
вполне возможно что новые детали просто сделаны из мусора думаешь кто то буде тратится на ААА или ориг запыа что такого что телефон восстановлен?
так же лучше,там же новые детали вставляют,+гарантия 90дн,если что то и случиться то за эти 90 дн что то и будет
Новых айфонов нету ужеНе моё конечно дело, но можно и модель чуть постарее купить зато новый и не восстановленный...
"восстановлен производителем" - у человека возникла неполадка во время действия гарантии, он понес телефон в магазин, ему возвращают деньги, а телефон отправляется обратно на завод, где его разбирают, ищут поломку и чинят, затем продают с такой пометкой (ну или всовывают как новый ) "восстановлен" - то же самое, но сделано не на заводе а умелым китайцем в подвале за двойной миска рис и кошка женаа что такого что телефон восстановлен?
iphone se 2020Восстановленный айфон 10x мб xr или какой нибудь mi 11 lite но новый
На айфон действует гарантия 90дней
мне его дизайн не нравится,так можно 7-8купитьiphone se 2020
ну прикол что мой телефон пиздец как лагает,невозможно уже сидеть в немЗачем вообще покупать восстановленный?
Поднакопи ты денег, и купи нормальный, в чем прикол?
не знаю у меня норм
не знаю у меня норм мб я привык жрать говноговно, которое будет лагать через пол года, просто бюджетное дерьмо для второклассника, в бравл старс поиграть
так у 7-8ки одинаковый дизайн с se 2020мне его дизайн не нравится,так можно 7-8купить
На 4пда чекни том же у скольки эта проблема. Ее имеют все партии из индии. И появлялась она спустя 1-1.5 года после использованияне знаю у меня норм
не знаю у меня норм мб я привык жрать говно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz