Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что лучше купить

• Автор темы Автор темы fage
  • Дата начала Дата начала
view.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Восстановленный айфон 10x мб xr или какой нибудь mi 11 lite но новый
На айфон действует гарантия 90дней

Айфон объективно лучше, но пометочка "восстановленный" смущает
а что такого что телефон восстановлен?
так же лучше,там же новые детали вставляют,+гарантия 90дн,если что то и случиться то за эти 90 дн что то и будет

так же лучше,там же новые детали вставляют,+гарантия 90дн,если что то и случиться то за эти 90 дн что то и будет
А если у тебя телефон на 101 день взорвётся, что делать будешь?
Не моё конечно дело, но можно и модель чуть постарее купить зато новый и не восстановленный...
Да и вообще, если ты так уверен в этих новых деталях, то почему сразу не купишь без вопросов?)))

вполне возможно что новые детали просто сделаны из мусора думаешь кто то буде тратится на ААА или ориг запы

ЧЕЛ купи лучше маме цветы или шаколадку
сходи пакушай куда то или лучше маму попроси чтобы она тебе пакушать сделала

"восстановлен производителем" - у человека возникла неполадка во время действия гарантии, он понес телефон в магазин, ему возвращают деньги, а телефон отправляется обратно на завод, где его разбирают, ищут поломку и чинят, затем продают с такой пометкой (ну или всовывают как новый
1634388447443.png
) "восстановлен" - то же самое, но сделано не на заводе а умелым китайцем в подвале за двойной миска рис и кошка жена

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А по теме - бери новый телефон. Покупать бу телефоны это как бу обувь(в них сували свои грязные и вонючие ноги). Может на этот восстановленный телефон прошлый владелец кончал
:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
1634392251344.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем вообще покупать восстановленный?
Поднакопи ты денег, и купи нормальный, в чем прикол?

Зачем вообще покупать восстановленный?
Поднакопи ты денег, и купи нормальный, в чем прикол?
ну прикол что мой телефон пиздец как лагает,невозможно уже сидеть в нем

не знаю у меня норм

не знаю у меня норм мб я привык жрать говно
На 4пда чекни том же у скольки эта проблема. Ее имеют все партии из индии. И появлялась она спустя 1-1.5 года после использования

Назад
Сверху Снизу