Два личных подойдет под основу(80 lvl)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Два личных аккаунта в стиме
Первый 80 лвл в стиме(1300+ часов в кс)
из игр форза 4 с дополнениями на 1-2к (в форзе 500 часов)/ метро 2033 и немного игр по сотке-две
1634378642631.png

Второй менее примечательный но какой остался
нулевой в стиме 350 часов в кс 102 победы
1634379477628.png

Все эти аккаунты у меня с 2018-2019 года с первой почтой без инжектов или чего либо такого.Если первый акк станет чей то основой буду только рад
Может кому еще нужна за условные пару бубликов с чаем пустышка с выслугой 5 лет в СТИМЕ(не кс)
Пишите в тг и обговорим цену
Контактные данные @peachycelestial
Qiwi:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

На гарантыча согласен

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еще актуально

Два личных аккаунта в стиме
Первый 80 лвл в стиме(1300+ часов в кс)
из игр форза 4 с дополнениями на 1-2к (в форзе 500 часов)/ метро 2033 и немного игр по сотке-две
Посмотреть вложение 175965
Второй менее примечательный но какой остался
нулевой в стиме 350 часов в кс 102 победы
Посмотреть вложение 175966

Все эти аккаунты у меня с 2018-2019 года с первой почтой без инжектов или чего либо такого.Если первый акк станет чей то основой буду только рад
Может кому еще нужна за условные пару бубликов с чаем пустышка с выслугой 5 лет в СТИМЕ(не кс)
Пишите в тг и обговорим цену
Контактные данные @peachycelestial
Qiwi: Скрытое содержимое
На гарантыча согласен
Ты цену не написал по моему, или я в глаза дроблюсь.

Вххвахыхаы, чел, ты реснул аккаунт который я у тебя купил и сейчас снова селлишь на форуме, кринжак

Назад
Сверху Снизу