Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Проблема пропажи меню в Unturned

• Автор темы Автор темы Ivan_97
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Достаточно много людей задают вопрос по поводу пропажи меню.По этому сегодня мы решили сделать мини туториал на эту тему.И так приступим. В основном эта проблема происходит у людей пользующихся антивирусом «Dr.Web», а вся проблема заключается в том что данный антивирус считает некоторые файлы «Unturned» вредоносными, хотя таковыми они не являются и сейчас мы объясним как это исправить.
1 Выбираем «Dr.Web» ПКМ в панели, за тем выбираем пункт «SpIDer Guard» , «Настройки»
2 В появившемся меню выбираем пункт «Исключения», нажимаем кнопку «Обзор» и выбираем путь к папке со «Steam» , за тем кнопку «Ок»
3 После выбора папки со «Steam» нажимаем кнопку «Добавить» , «Применить»
4 Переустанавливаем игру через «Steam» и играем :smile:
P.S Можно не переустанавливать игру, а через «Свойства» выбрать функцию «Целостность кэша»

Чего врёте? Это из-за вашего чита на Gold и т.п. меню исчезло, но я сделал копию файла, ведь я не доверяю людям и всё я исправил. Всё из-за файла Assembly-CSharp.dll

Чего врёте? Это из-за вашего чита на Gold и т.п. меню исчезло, но я сделал копию файла, ведь я не доверяю людям и всё я исправил. Всё из-за файла Assembly-CSharp.dll
Это решение проблемы у тех кто не использовал читы, а меню нету.

Назад
Сверху Снизу