Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто сталкивался с данным мемом?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Невидимое окно которое мешает как и играть так и работать.. Его нет в процессах, а может и есть но я нихуя не нашёл! В любой игрей блять наведись на данную площадь игра нахуй сварачивается..
mfiN0gt.png

попробуй на крайний правый угол навестись, типо закрыть или на крайний левый и пкм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попробуй на крайний правый угол навестись, типо закрыть или на крайний левый и пкм
Не работает
Все так же это гребное окно..

а перезагружать пк пробовал? Это может быть обычный баг, попробуй перезагрузить пк, думаю пройдёт

5. Включите обнаружение дисплеев
Нажмите правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «Параметры экрана». Затем щёлкните «Обнаружить». Windows вернёт пропавшие окна на экран. Помогает, если проблема возникла из-за того, что у вас несколько мониторов.

Что то на умном может и получится

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

а перезагружать пк пробовал? Это может быть обычный баг, попробуй перезагрузить пк, думаю пройдёт
Это первое что-было сделано это не помогло
5. Включите обнаружение дисплеев
Нажмите правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «Параметры экрана». Затем щёлкните «Обнаружить». Windows вернёт пропавшие окна на экран. Помогает, если проблема возникла из-за того, что у вас несколько мониторов.

Что то на умном может и получится
Скрытое содержимое
Спасибо возьму на заметку,но я вроде нашёл причину. Это было приложение мой телефон который не мог отрисоваться.. Первый баг в 11 винде который я словил

Немного не понимаю другого мема, зачем устанавливаются Вами ранние версии Windows 11? Чего-то нового в ней за исключением интерфейса мало и ставить ее да бы потом бороться с такими багами не самый приятный вариант. В своё время 10 версия ОС обновлялась гораздо крупнее в обычных патчах, нежели сама Windows 11.

это гуи панели задач, такая же хуйня была
понажимай пуск поиск понаводи на окна оно должно уйти, с такой же проблемой сталкивался, или перезагрузи explorer.exe

Немного не понимаю другого мема, зачем устанавливаются Вами ранние версии Windows 11? Чего-то нового в ней за исключением интерфейса мало и ставить ее да бы потом бороться с такими багами не самый приятный вариант. В своё время 10 версия ОС обновлялась гораздо крупнее в обычных патчах, нежели сама Windows 11.
Блять разбанили...

Невидимое окно которое мешает как и играть так и работать.. Его нет в процессах, а может и есть но я нихуя не нашёл! В любой игрей блять наведись на данную площадь игра нахуй сварачивается..
mfiN0gt.png
При альтабе у тебя есть приложение Message или что то типо того?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Пробуй ресартить проводник или в безопасном загрузись и посмотри будет он или нет
Я вроде как нашел решение это было приложении мой телефон от винды он не мог отрисоваться

Назад
Сверху Снизу