• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Detected 1337 RAGE MP

• Автор темы Автор темы QHide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
practice makes perfect
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
118
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

receiver security
server mapper & ssl
Все из за того, что меня кинули на сотку. Оплатив сабку, мне сказали оплачивай ресет хвида.
Nice
Инжектить сначало 1337GTA.dll, потом 1337.dll​

Скачать: https://yougame.biz/downloads/176025/
Последнее редактирование:
Че то все начали крякать читы для игр рокстар
то спуфер флейм то сам чит флейм и чит для рдр2 флейм
теперь 1337 крякнули
кто следующий
0хcheats?
midnight ?

Челик запускал софт на ноуте, потом запустил его на пк и у него хвид не совпал, попросил бесплатно скинуть хвид, но ему отказали и он обиделся)

Челик запускал софт на ноуте, потом запустил его на пк и у него хвид не совпал, попросил бесплатно скинуть хвид, но ему отказали и он обиделся)
Да сколько раз говорить, я запускал лоадер, но софт у меня куплен еще тогда не был, когда я купил софт, я его сразу же запустил на пк. Тем более дело не в обиде, я просто хотел заработать денег, как и на других проектах, но вы дали отказ

на gta 5 rp робит?

Кто-то проверит его блин или нет.
играть то хочется)

Кста, за него быстро банят на gta5 rp? Если по легиту играть...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

receiver security
server mapper & ssl
Все из за того, что меня кинули на сотку. Оплатив сабку, мне сказали оплачивай ресет хвида.
Nice
Инжектить сначало 1337GTA.dll, потом 1337.dll​
Мой папочка зол:kek:

Кто-то проверит его блин или нет.
играть то хочется)

Кста, за него быстро банят на gta5 rp? Если по легиту играть...
Нет,не быстро.Но для рейдж игры чит не подойдет потому,что половина функций не работает,а за угон машин банит

парни, кто запускал все в порядке?

Disapproved
Bruh internet include
SHA256: 4df77d146b4ae92369c8253f42f1d563e9192fa18594fdc1ebabd3e129f866b0 — 1337.rar (5 MB) Обновлено: Вчера в 20:41

Disapproved
Bruh internet include
SHA256: 4df77d146b4ae92369c8253f42f1d563e9192fa18594fdc1ebabd3e129f866b0 — 1337.rar (5 MB) Обновлено: Вчера в 20:41
1 длл это сам чит, но там вырезан сервер. 2 длл без интернет соединений, т.к это патчер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу