PokerFace PokerFace love you Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2017 Сообщения 397 Реакции 105 25 Авг 2017 #1 Ответ очень прост,НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ БЕЗ ЧИТОВ и купите себе лучше мышка блади и скачает норекоил и вы топ скилл.Но на хвх я играл и вака нет.
Ответ очень прост,НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ БЕЗ ЧИТОВ и купите себе лучше мышка блади и скачает норекоил и вы топ скилл.Но на хвх я играл и вака нет.
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 25 Авг 2017 #2 Ой блэт,Цэ пиздец. НАТУРАЛЫ ЗАХВАТЫВАЮТ ЮГЕЙ,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,БЕЖИМ НАХУУУУЙ ОТСЮДА!111!
Estreexs72 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 7 Реакции 2 25 Авг 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. О да) Просто кто-то играет ради удовольствия, и читы ему дают экое удовлетворение, если не хочешь играть с читами не играй! У каждого свой выбор
О да) Просто кто-то играет ради удовольствия, и читы ему дают экое удовлетворение, если не хочешь играть с читами не играй! У каждого свой выбор
Wilde Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 334 Реакции 164 25 Авг 2017 #4 Я написал макрос для хвх,чтобы убивать скит Мышка: Bloody V3000 AimWare Edition
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 25 Авг 2017 #5 Тема не соответствует названию, исправляй
skaryleet Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 220 Реакции 88 25 Авг 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Razer DeathAdder Chroma hvh edition one love
PokerFace PokerFace love you Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2017 Сообщения 397 Реакции 105 25 Авг 2017 #7 То чувство , когда запустил шутку про топ мышь ХвХ. Пойду куплю себе офисную хвх мышку.
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 25 Авг 2017 #8 Estreexs72 написал(а): О да) Просто кто-то играет ради удовольствия, и читы ему дают экое удовлетворение, если не хочешь играть с читами не играй! У каждого свой выбор Нажмите для раскрытия... А хуй в жопе идет в придачу к читам?
Estreexs72 написал(а): О да) Просто кто-то играет ради удовольствия, и читы ему дают экое удовлетворение, если не хочешь играть с читами не играй! У каждого свой выбор Нажмите для раскрытия... А хуй в жопе идет в придачу к читам?
Estreexs72 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 7 Реакции 2 25 Авг 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DEV_Loyd написал(а): не бусти сообщения, тебе ж потом предупреждение дадут модераторы... Нажмите для раскрытия... Я не бущу нафиг мне это?
DEV_Loyd написал(а): не бусти сообщения, тебе ж потом предупреждение дадут модераторы... Нажмите для раскрытия... Я не бущу нафиг мне это?
kaan1447 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 173 Реакции 13 25 Авг 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PokerFace написал(а): Ответ очень прост,НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ БЕЗ ЧИТОВ и купите себе лучше мышка блади и скачает норекоил и вы топ скилл.Но на хвх я играл и вака нет. Нажмите для раскрытия... ну ля как без хацков играть йа не умейу научии
PokerFace написал(а): Ответ очень прост,НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ БЕЗ ЧИТОВ и купите себе лучше мышка блади и скачает норекоил и вы топ скилл.Но на хвх я играл и вака нет. Нажмите для раскрытия... ну ля как без хацков играть йа не умейу научии
fuxy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 21 Реакции 1 25 Авг 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я еблан ИХИХХИХИХИХИХИХИХИ ШО
kaan1447 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 173 Реакции 13 25 Авг 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fuxy написал(а): Я еблан ИХИХХИХИХИХИХИХИХИ ШО Нажмите для раскрытия... ty xd