Решено Жалоба от qwerti59 на @SofterEFT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: qwerti59
Тип нарушения: Кидок
Истец: qwerti59
Ответчик: SofterEFT
Контактные данные ответчика:
VK https://vk.com/more_cheatz
Telegram SofterEFT
Discord Softer#7113
Веб-сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/226517/
Дата нарушения: 12 Окт 2021
Сумма претензии: на сумму 785,81 RUB руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
продавец постоянно игнорирует и его сапорты не могут сделать манибек , и решить мою проблему с читом , уже 5 день жду манибек но продавец не где не отвечает и игнорирует!!
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавец откисает в больничке так шо жди
ну это же как-то не правильно , почему я должен ждать манибек ? я решил уже другой софт взять на эти деньги почему я должен ждать ?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Так пусть закрывает тогда продажи, если он не может предложить должной поддержки в момент пребывания в больнице. Будь на месте не софтер, а другой чел - ты бы ответил "меня не ебет где ты находишься"
Он не заходит в сеть, даже в конфу стаффа.
Нихуя не так) Если я вижу очевидную попытку скама - пресекаю сразу. Если человек ведёт активный аккаунт на форуме и истец согласен ждать - даю шанс.
В жизни всякое случается, и софтера можно прекрасно понять. Но тс'а то как это волновать должно?)
При аналогичной ситуации, любого другого ответчика откинули бы в бан до урегулирования или манибека.
И опять же, в больничке же откисает только софтер, а не все его саппорты вместе с ним. Так что вопрос какого хуя они игнорят - остается открытым)
Я не могу забанить члена стаффа, это может сделать только Ravin, DREDD, GOVARD
ну это же как-то не правильно , почему я должен ждать манибек ? я решил уже другой софт взять на эти деньги почему я должен ждать ?
Твои пожелания учтены, ждём сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу