нема, 350 рублей ищи и лв оплачивайПодскажите free софтину топовую для хвх, либо кряк чего нить)
Желательно линк, буду благодарен
Чувак, у меня 350 рублей то будет, как нехуй делать, но я не доню в игры и прочую ерунду, принцип такой)нема, 350 рублей ищи и лв оплачивай
Он крякнутнема, 350 рублей ищи и лв оплачивай
Чё ржёшь щоль, легит софт, для хвхосирис
есть линк?Он крякнут
На шонаксинге слили 3 дллки для инжекта ,кто-то говорит рабочие ,кто-то говорит ,что крашит ,сам ещё не тестилЧё ржёшь щоль, легит софт, для хвх
есть линк?
если кинут линк, то того типа моментально в бан отправят из-за ап легендвара на югейме.Чё ржёшь щоль, легит софт, для хвх
есть линк?
кому надо тот пофиксит под ласт апдейт игры, он не обновлен, а ещё как минимум ты его не заинжектишь так как серваки лв лежат, а он инжектится с помощью патчера подключенным к серверам лв :)На шонаксинге слили 3 дллки для инжекта ,кто-то говорит рабочие ,кто-то говорит ,что крашит ,сам ещё не тестил
понялесли кинут линк, то того типа моментально в бан отправят из-за ап легендвара на югейме.
кому надо тот пофиксит под ласт апдейт игры, он не обновлен
PPHUD > ALLPPHUD Тапает Скит
Понялесли кинут линк, то того типа моментально в бан отправят из-за ап легендвара на югейме.
кому надо тот пофиксит под ласт апдейт игры, он не обновлен, а ещё как минимум ты его не заинжектишь так как серваки лв лежат, а он инжектится с помощью патчера подключенным к серверам лв :)
лучше не надо инжектить,а то потом винду сносить по 5 миллионов разПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Думаешь чёт есть?лучше не надо инжектить,а то потом винду сносить по 5 миллионов раз
конечно,такое не обходится без ратов и прочей хуйниДумаешь чёт есть?
Ну хз,а как же в2,в3,в4,фатал,скит ?конечно,такое не обходится без ратов и прочей хуйни
ну тут хзНу хз,а как же в2,в3,в4,фатал,скит ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz