Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Free hvh soft for csgo

• Автор темы Автор темы vlearz
  • Дата начала Дата начала
Чем я хуже других?
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Подскажите free софтину топовую для хвх, либо кряк чего нить)
Желательно линк, буду благодарен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чё ржёшь щоль, легит софт, для хвх:LUL:

есть линк?
На шонаксинге слили 3 дллки для инжекта ,кто-то говорит рабочие ,кто-то говорит ,что крашит ,сам ещё не тестил

Чё ржёшь щоль, легит софт, для хвх:LUL:

есть линк?
если кинут линк, то того типа моментально в бан отправят из-за ап легендвара на югейме.
На шонаксинге слили 3 дллки для инжекта ,кто-то говорит рабочие ,кто-то говорит ,что крашит ,сам ещё не тестил
кому надо тот пофиксит под ласт апдейт игры, он не обновлен, а ещё как минимум ты его не заинжектишь так как серваки лв лежат, а он инжектится с помощью патчера подключенным к серверам лв :)

если кинут линк, то того типа моментально в бан отправят из-за ап легендвара на югейме.

кому надо тот пофиксит под ласт апдейт игры, он не обновлен
понял

кому надо тот пофиксит под ласт апдейт игры, он не обновлен, а ещё как минимум ты его не заинжектишь так как серваки лв лежат, а он инжектится с помощью патчера подключенным к серверам лв :)
Понял

Бля, я давно на хвх не был, вот и хочу чё нить надыбать, нормальную софтину free, раньше много с чем играл и збс было, но как вижу уже они рипнулись

Назад
Сверху Снизу