Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Нужна помощь

• Автор темы Автор темы #Crazy
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят,много слышал что кодеры говорят что их DLL не инжектится в игру,а накладывается поверх ее
Как сделать подскажите пожалуйста

Значит у них софт сделан на c# и он является External-читом. Учи основы языков "с",потом изучай работу читов на c++/c# тогда потихоньку начнешь все понимать (но это не точно).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Значит у них софт сделан на c# и он является External-читом. Учи основы языков "с",потом изучай работу читов на c++/c# тогда потихоньку начнешь все понимать (но это не точно).
Так чита написаны для игры Warface

я тебе и на с++ экстернал сделаю,лол

Я знаю C# мне код бы посмотреть как он работает
Если ты знаешь c#,тогда найди информацию о External-читах,найди исходники читов на этом языке и изучай как они работают.
Просто так у тебя не будет "накладываться на поверх игры"/

я тебе и на с++ экстернал сделаю,лол
Ты-то тем более:CoolStoryBob::roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу