• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Оцените мувиченский

Непонятные глитчи, ебанутый цветокор и решейд это конечно - абсолютно не раковая опухоль эдитинга

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гавно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
10 на 10, кто считает по другому - долбоеб, им лишь бы подавай медии в 25 минут без вырезок и монтажа

прикольно вышло

Неплохо выглядит

Похоже современное общество геймеров не понимают, что такое мувики.
Могу сказать, что акцентировать внимание зрителей нужно на событиях, в данном случае игровых событиях, в данный игре это должны быть стрики, а никак не дёрганье экрана и бессмысленные эффекты.

Посмотрите старые мувики по CS 1.6, просто хорошие киллы с максимум 1-2 переходами или просто замедлением.
Красиво и мотивирует к игре.

все норм за исключением звука. Ты что с ним сделал?

Могу сказать, что акцентировать внимание зрителей нужно на событиях, в данном случае игровых событиях, в данный игре это должны быть стрики, а никак не дёрганье экрана и бессмысленные эффекты.

Посмотрите старые мувики по CS 1.6, просто хорошие киллы с максимум 1-2 переходами или просто замедлением.
Похоже старое общество геймеров не понимает, что каждый делает так, как он хочет, и каждому нравится своё.
И не нужно акцентировать внимание зрителей на событиях, кто тебе такое сказал? Ты сам? Пожалуйста - думай так, но зачем навязывать своё мнение всем?

Нравится смотреть старые мувики по кс 1.6, в которых "просто хорошие киллы с максимум 1-2 переходами или просто замедление"? Смотри, но кого это должно, я извиняюсь, ебать?
Дико извиняюсь за проявленную агрессию, просто меня кумарят люди вроде тебя, которые пытаются навязать автору монтажа то, что нужно делать, и то, что нельзя (но не конструктивно). Это тоже самое, что ты бы стал разъяснять автору какой-нибудь книги о том, как нужно писать. Ты думаешь ему было бы не похуй? Правильно - похуй. Не нравится "сОвРеМеНнОе ОбЩеСтВо гЕйМеРоВ"? Ну так выйди из него, ты находишься на форуме, который на 99% процентов состоит из него.

Ну это - я хз, тихий ужас. На что тут смотреть? Монтажа нет, синхронизации с музыкой нет, красивой картинки нет.
В чём же смысл просмотра подобного? Понимаешь, действительно хороший мувик/эдит - это совокупность всего вышесказанного - красивой картинки, необходимой синхронизации с музыкой и того, как хорошо сам автор строит монтаж.
То, что ты скинул - это не мувик, это дефолтная нарезка киллов под музыку. Лично мне даже в голову не придёт такое смотреть. Тебе нравится - смотри, но пожалуйста, не навязывай своё мнение другим...

10 на 10, кто считает по другому - долбоеб, им лишь бы подавай медии в 25 минут без вырезок и монтажа
<33

ну дядь, что это такое...
все норм за исключением звука. Ты что с ним сделал?
со звуком сломался)

Похоже старое общество геймеров не понимает, что каждый делает так, как он хочет, и каждому нравится своё.
Мувик подразумевает под собой обзор киллстриков, а не овердохуя эффектов. То что сделал автор называется эдит. В эдите ты как раз таки и показываешь свои умения монтировать, хуировать и т.д., а мувики - это просто нарезка киллстриков, может с некоторыми пролётками, импактом и сфксом

К тому же, насколько я заметил, тут демки все скачанные с решейдом, то есть это уже подразумевает под собой эдит

Мувик подразумевает под собой обзор киллстриков, а не овердохуя эффектов. То что сделал автор называется эдит. В эдите ты как раз таки и показываешь свои умения монтировать, хуировать и т.д., а мувики - это просто нарезка киллстриков, может с некоторыми пролётками, импактом и сфксом

К тому же, насколько я заметил, тут демки все скачанные с решейдом, то есть это уже подразумевает под собой эдит
Не думаю, что это что-то особо меняет. Ну ошибся автор термином, человеку же было понятно, что это не дефолтные мувик в его представлении и что-то тут вообще нет так.
Даже я особо не знал различий между мувиком и эдитом... до твоего поста.

Ну ошибся автор термином, человеку же было понятно, что это не дефолтные мувик в его представлении и что-то тут вообще нет так.
Как раз таки, то что автор ошибся термином меняет абсолютно полностью понятие о ролике

Как раз таки, то что автор ошибся термином меняет абсолютно полностью понятие о ролике
В чём же?)
Даже если считать это за мувик, что тут не так? Большая часть киллов действительно недефолтных, так что вполне можно считать этот "эдит" и за мувик.
У каждого своё понимание и точка зрения относительно того, как должны выглядеть мувики и эдиты. Не считаю это поводом разводить демагогию о том, что "раньше было лучше" и дизморалить автора, да и просто навязывать свою точку зрения всем...

Последнее редактирование:
аухена
у меня даже пися привстала

научи монтировать пж

Назад
Сверху Снизу