Похоже современное общество геймеров не понимают, что такое мувики.
Могу сказать, что акцентировать внимание зрителей нужно на событиях, в данном случае игровых событиях, в данный игре это должны быть стрики, а никак не дёрганье экрана и бессмысленные эффекты.
Посмотрите старые мувики по CS 1.6, просто хорошие киллы с максимум 1-2 переходами или просто замедлением.
Красиво и мотивирует к игре.
Похоже старое общество геймеров не понимает, что каждый делает так, как он хочет, и каждому нравится своё.
И не нужно акцентировать внимание зрителей на событиях, кто тебе такое сказал? Ты сам? Пожалуйста - думай так, но зачем навязывать своё мнение всем?
Нравится смотреть старые мувики по кс 1.6, в которых "просто хорошие киллы с максимум 1-2 переходами или просто замедление"? Смотри, но кого это должно, я извиняюсь, ебать?
Дико извиняюсь за проявленную агрессию, просто меня кумарят люди вроде тебя, которые пытаются навязать автору монтажа то, что нужно делать, и то, что нельзя (но не конструктивно). Это тоже самое, что ты бы стал разъяснять автору какой-нибудь книги о том, как нужно писать. Ты думаешь ему было бы не похуй? Правильно - похуй. Не нравится "сОвРеМеНнОе ОбЩеСтВо гЕйМеРоВ"? Ну так выйди из него, ты находишься на форуме, который на 99% процентов состоит из него.
Ну это - я хз, тихий ужас. На что тут смотреть? Монтажа нет, синхронизации с музыкой нет, красивой картинки нет.
В чём же смысл просмотра подобного? Понимаешь, действительно хороший мувик/эдит - это совокупность всего вышесказанного - красивой картинки, необходимой синхронизации с музыкой и того, как хорошо сам автор строит монтаж.
То, что ты скинул - это не мувик, это дефолтная нарезка киллов под музыку. Лично мне даже в голову не придёт такое смотреть. Тебе нравится - смотри, но пожалуйста, не навязывай своё мнение другим...