Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Помогите пофиксить lw под ласт обнову?

Вложения

• fixx lw 2.png
    fixx lw 2.png
    17.2 KB · Просмотры: 61
  • fixx lw1.png
    fixx lw1.png
    38.1 KB · Просмотры: 64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да

Второй скрин это офсеты которые я нашел
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad) проверь что у тебя не так с ласт апдейтом оффсетов от hazedumper
А, ну и зайди csgo.cs, там оффсеты

А, ну и зайди csgo.cs, там оффсеты
Либо я что-то не вкуриваю, либо это сурс надо мной рофлит, указывает на офсет который я обновил

краш с pstudiohdr изза setup_bones_fixed. дело в том, что шонаксу было не кайф видимо фиксить сетап бонсы и поэтому он просто сместил оффсет, чтобы все "типо работало"
верни обратно pstudiohdr (как он был до обновления)
потом в setup_bones.cpp изменяешь строчку с m_pIk на
Код:
Expand Collapse Copy
static auto m_pIk = *(CIKContext**)((uintptr_t)m_animating + 0x99C);
и custom_player меняешь на
Код:
Expand Collapse Copy
static auto custom_player = *(int*)(util::FindSignature(crypt_str("client.dll"), crypt_str("80 BF ?? ?? ?? ?? ?? 0F 84 ?? ?? ?? ?? 83 BF ?? ?? ?? ?? ?? 74 7A")) + 2);
вроде бы после этих цыганских махинаций крашить должно перестать

краш с pstudiohdr изза setup_bones_fixed. дело в том, что шонаксу было не кайф видимо фиксить сетап бонсы и поэтому он просто сместил оффсет, чтобы все "типо работало"
верни обратно pstudiohdr (как он был до обновления)
потом в setup_bones.cpp изменяешь строчку с m_pIk на
Код:
Expand Collapse Copy
static auto m_pIk = *(CIKContext**)((uintptr_t)m_animating + 0x99C);
и custom_player меняешь на
Код:
Expand Collapse Copy
static auto custom_player = *(int*)(util::FindSignature(crypt_str("client.dll"), crypt_str("80 BF ?? ?? ?? ?? ?? 0F 84 ?? ?? ?? ?? 83 BF ?? ?? ?? ?? ?? 74 7A")) + 2);
вроде бы после этих цыганских махинаций крашить должно перестать
вроде бы я их вчера пофиксил, у меня крашит и показывает на офсет который я обновил

Вложения

• 1.png
    1.png
    178.6 KB · Просмотры: 15
  • 2.png
    2.png
    40.3 KB · Просмотры: 13
вроде бы я их вчера пофиксил, у меня крашит и показывает на офсет который я обновил
Хуй знает что у тебя крашит, посмотри мою тему по фиксу, там есть все для того, чтобы софт не крашил. (только pstudiohdr не меняй)

Хуй знает что у тебя крашит, посмотри мою тему по фиксу, там есть все для того, чтобы софт не крашил. (только pstudiohdr не меняй)
скинь пожалуйста тему, у тебя профиль закрыт

Назад
Сверху Снизу