SDN Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2019 Сообщения 4 Реакции 0 17 Окт 2021 #1 Привет всем. Кто знает как получить ник и ид в Код: Expand Collapse Copy async def on_guild_channel_create(channel): Знаю что нету в библиотеки аргумента, перепробовал много чего, может Вы знаете ?
Привет всем. Кто знает как получить ник и ид в Код: Expand Collapse Copy async def on_guild_channel_create(channel): Знаю что нету в библиотеки аргумента, перепробовал много чего, может Вы знаете ?
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 17 Окт 2021 #2 Может ты хотя бы расскажешь что это и с чем/над чем ты работаешь?
Nonamegone Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2020 Сообщения 92 Реакции 19 17 Окт 2021 #3 elleqt написал(а): Может ты хотя бы расскажешь что это и с чем/над чем ты работаешь? Нажмите для раскрытия... Как я понял он работает над дискорд ботом на питоне
elleqt написал(а): Может ты хотя бы расскажешь что это и с чем/над чем ты работаешь? Нажмите для раскрытия... Как я понял он работает над дискорд ботом на питоне
SDN Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2019 Сообщения 4 Реакции 0 17 Окт 2021 #4 Nonamegone написал(а): Как я понял он работает над дискорд ботом на питоне Нажмите для раскрытия... Верно. elleqt написал(а): Может ты хотя бы расскажешь что это и с чем/над чем ты работаешь? Нажмите для раскрытия... Бот Discord.
Nonamegone написал(а): Как я понял он работает над дискорд ботом на питоне Нажмите для раскрытия... Верно. elleqt написал(а): Может ты хотя бы расскажешь что это и с чем/над чем ты работаешь? Нажмите для раскрытия... Бот Discord.
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 17 Окт 2021 #5 SDN написал(а): Верно. Бот Discord. Нажмите для раскрытия... Хорошо, молодец. Но может ты все таки дашь исходник своей либы? Мы не можем помочь просто тыкая пальцем в небо
SDN написал(а): Верно. Бот Discord. Нажмите для раскрытия... Хорошо, молодец. Но может ты все таки дашь исходник своей либы? Мы не можем помочь просто тыкая пальцем в небо
SDN Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2019 Сообщения 4 Реакции 0 17 Окт 2021 #6 Мне нужно понять, каким способом получить данные участника при вызове async def on_guild_channel_create(channel):
Мне нужно понять, каким способом получить данные участника при вызове async def on_guild_channel_create(channel):
Nodus Sos Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2019 Сообщения 256 Реакции 55 26 Окт 2021 #7 SDN написал(а): UP. Нажмите для раскрытия... Документация создана для людей которые не выбирают сложных путей походу ?
SDN написал(а): UP. Нажмите для раскрытия... Документация создана для людей которые не выбирают сложных путей походу ?
SDN Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2019 Сообщения 4 Реакции 0 27 Окт 2021 #8 Уже сделал.