• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Нужен чит 1.12.2 с сильно настраиваемой кристал аурой

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен чит 1.12.2 с настраиваемой кристал аурой которая более менее обходит и хорошо настраюеца Желательно Длл или Модом (П.с можно и анархо читы)
(Бесплатно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я попробовал неплохой но у меня спустя минут 20-30 игры вылетает

Из фри только вурст +2 и то с гт , юзая остальное ты рискуешь как минимум discord token stealer словить либо ратник
(с кряками тоже самое)

Пусть мне любой тут 12 летний гений скажет что вот там паста228337 или кряк конаса 1000летней давности ебёт (что может реально и быть так) но в ней по любому есть рат )

Из плат связка konos + rusherhack , pyro + rusherhack увы хочешь хороший чит плати

Нету денег - Лови стиллеры и всякую шляпу
Очередная паста

Последнее редактирование:
Метеор клиент ? там вроде нормальная кристалл аура.

В общем, качай рх кряк 1.2.3+ (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
И в+3 (там норм СА с сайлент свичом, мм секс) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, думаю сам сбилдить сможешь ну или же скачай с релизов 0.6.0
рх как доп хак, много полезных функций а в+3 как комбат в общем да понял надеюсь
Из фри только вурст +2 и то с гт , юзая остальное ты рискуешь как минимум discord token stealer словить либо ратник
(с кряками тоже самое)

Пусть мне любой тут 12 летний гений скажет что вот там паста228337 или кряк конаса 1000летней давности ебёт (что может реально и быть так) но в ней по любому есть рат )

Из плат связка konos + rusherhack , pyro + rusherhack увы хочешь хороший чит плати

Нету денег - Лови стиллеры и всякую шляпу

Очередная паста
Напомню что конас и рх был крякнут (ласт версии кста), пайро сдохший говно чит

Назад
Сверху Снизу