Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мой ноут творит хуйню. Помогите пж

• Автор темы Автор темы u11
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
230
Крч после обновления винды с 10 до 11 у меня начал крашить интериум. В сапорте мне сказали что всё должно быть окей, и что бы я выполнил пункты из faq, но мне это нихуя не помогло. Я решил на второй жд поставить десятку чисто для кс и интериума. Всё было норм какое то время, но потом интериум на десятке начал крашить по 5 раз и только потом инжектится, экран ноутбука иногда становится полностью чёрным, и подсветка экрана мерцает пока не перезапустишь комп, а на видновс 11 полностью пропал звук, и обнаружение проблем со звуком мне пишет что Службы звука не отвечают. А ещё я дебил удалил папку windows.old потому что мне надо было срочно освободить место. Крч компом пользоватся невозможно и откатится назад на десятку с сохранением файлов я хз как. Помогите пж

начал крашить по 5 раз и только потом инжектится, экран ноутбука иногда становится полностью чёрным, и подсветка экрана мерцает пока не перезапустишь комп, а на видновс 11 полностью пропал звук, и обнаружение проблем со звуком мне пишет что Службы звука не отвечают.
Такс, а вот это нихуя не смешно.
USB случаем не отваливается? Особенно когда пропадает звук.
Когда краш словишь - сделай фотку, чтоб текст видно было.

Что делать тебе:
Такс, ставишь ЧИСТУЮ десятку на ноут, качаешь все дрова (кроме GPU) с сайта производителя ноута.
После этого ставь AIDA64 Extreme и ставь стресс тесты всего на минут 30. Если во время теста ничего не моргнет, не провиснет - то уже хорошо.
Ещё скажи модель ноута (точную).

Симптомы красные намекают мне на отмирание моста.

USB случаем не отваливается?
Нет
Когда краш словишь
Кс крашит без ошибки,просто закрывается сама
Ещё скажи модель ноута (точную).
Asus d509da-ej329t
Щас сделал сброс до заводских на 11 виндк,звук не появился. Буду ставить десятку

Нет

Кс крашит без ошибки,просто закрывается сама

Asus d509da-ej329t
Щас сделал сброс до заводских на 11 виндк,звук не появился. Буду ставить десятку
Сброс не поможет, нужно устанавливать с флешки, с полным форматированием дисков

Вложения

• 20211018_095714.jpg
    20211018_095714.jpg
    5.2 MB · Просмотры: 29
Я тебе что сказал сделать, а ты хуйню творишь. Делай по моей инструкции
Так это переустановка винды а не откат. Смысл мне писать образ на флешку 3 часа, если в облаке лежит тот же самый образ. А интернет у меня быстрее чем чтарая флешка которой лет 7

Установил десятку на мейн жёсткий диск, всё прекрасно работает. Спасибо всем кто пытался помочь, тема закрыта.

Назад
Сверху Снизу