Вопрос Как обойти unreal demo checker?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дед тряхнул стариной и решил на паблике побегать
Забанили демо кинул разбана нет
Все начали резко демки через эту штуку чекать и она видит мой aim hack 8.2 в хпп
Может сталкивался кто или есть варианты в настройках что поменять

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
162K
выкинуть нахуй демо чекер.

эта паста на10-20к строк срёт фолс позитивами и на легит и на софт челов. так что нахуй его

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
выкинуть нахуй демо чекер.

эта паста на10-20к строк срёт фолс позитивами и на легит и на софт челов. так что нахуй его
ну учитывая то, что ей пользуются примерно 70% админов, то она действует. Альтернатив(ноад) в данный момент его обходит. О том что ты описал, да, но, это было на начальных билдах. Теперь уже вроде все ок, но мауз бинд это кринж

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня такие минимальные сетты что глазом их не увидеть
только программка к сожалению видит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
сказать админу,что это дерьмо жалуется даже на бхоп колесиком мыши

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Ты же можешь альту(ноад) купить, всегото 50 р в месяц
проще сервер поменять
мало хороших просто
одно хрючево нынче из плагинов музыки и скинов из фортнайта
сказать админу,что это дерьмо жалуется даже на бхоп колесиком мыши
Осталось куча админов которые еще глазами чекают сидят демку по несколько раз в 1/4 :seemsgood:
бхоп кстати не детектится только сайлент 8.2
но вот почему он детектит из 15+ фрагов только троих вот вопрос.....
Прицел на голове сетты минимально стоят и я просто думаю может поменять что

Последнее редактирование:
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
162K
ну учитывая то, что ей пользуются примерно 70% админов, то она действует. Альтернатив(ноад) в данный момент его обходит. О том что ты описал, да, но, это было на начальных билдах. Теперь уже вроде все ок, но мауз бинд это кринж
опа фанат быдлокода.

от этого демосканера отказались даже на фк. все адекватное комьюнити разработчиков только и смеется с кривых решений кодера демосканера, который сам не понимает как нормально работают углы в этой игре. но при этом он пишет детекты и тд. в попытках обойти нормально этот демо сканнер - ломается логика аимбота и правильность его работы. проще говоря - ухудшаешь аим.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
опа фанат быдлокода.

от этого демосканера отказались даже на фк. все адекватное комьюнити разработчиков только и смеется с кривых решений кодера демосканера, который сам не понимает как нормально работают углы в этой игре. но при этом он пишет детекты и тд. в попытках обойти нормально этот демо сканнер - ломается логика аимбота и правильность его работы. проще говоря - ухудшаешь аим.
нене, караулов говноед, я всегда это говорил, достаточно посмотреть на соседнем кс борде, его тему, где он "разбирает" баги и ошибки в демках при скане...

Сверху Снизу