Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Если уходить - то красиво.

• Автор темы Автор темы chrshnv
  • Дата начала Дата начала
depressed
Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
90
но у меня не получилось.
уже стукнуло 5 лет, как я варюсь в читерском комьюнити. куча мультов на югейме и прочего говна.
если так задуматься, то пришел я сюда 11ти летнем дитём, а в феврале мне уже 17 стукнет, ахуеть))
хотел сделать на последок порт супримаси под линукс, но мне так не хочется этим заниматься, поэтому я уйду так, как обычный школьник.

понял что программирование на плюсах и игры - не мое. понял что мне больше симпатизирует веб программирование и занятия музыкой(31го октября кстати первый сингл на всех площадках).
я не привнес в это комьюнити ничего, но обрел много знакомств, и друзей.

хочу попрощаться с:
@enQ - ты гениальный дизайнер, вали со мной. мужик, серьезно. научись рисовать, делай обложки, делай дизайны сайтов и прочего говна, но вали из читов брат.

@violanes - какое бы отношение у тебя ко мне не было, но все же. ты реально можешь больше, чем производишь сейчас в виде кряков, устройся в лабу касперского там, руби бабло, а не втюхивай детям кряки за пенсию их бабушки.

@antidote - данёк. мы прошли с тобой реально дохера, думаю, что если бы я не ленился, интерлюд(сатаник) был бы один из лучших p2c на рынке.

@Homer1390 - с тобой не прощаюсь, т.к. нас еще ждет дохуя.

все остальные, имя аккаунтов на югейме которых я забыл, простите. я вас очень люблю мужики, вы крутые, сосиска и биотрусы вообще гении.

на последок скажу вам: 5 лет не стоили того, как только я перестал играть, у меня появились друзья ирл, я сейчас очень счастлив, а не сычую дома и не играю хвх. удачи мужики.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удачи бро

Похуй. Пиши им в лс если нужно попрощаться, читать эту хуйню в паблике никому кроме этих людей не будет интересно.
Алсо, через пару недель вернёшься, так абсолютно всегда со всеми хвх долбаебами, ещё не было исключений

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты кто?

Назад
Сверху Снизу