Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Overlay Render for internal

• Автор темы Автор темы XVII
  • Дата начала Дата начала
alive forever
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
400
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
300 симп, жесть.

на форуме нет запрета ставить хайд выше наличия симпатий
К тому же хайд видят только Модераторы. Ибо @Drager единственный у кого 300+ симп. Остальные тоже стафф югейма.
И смысл чтобы его видели только админы форума ?:NotLikeThis:

К тому же хайд видят только Модераторы. Ибо @Drager единственный у кого 300+ симп. Остальные тоже стафф югейма.
а как де баддагх?

есть куча людей с 300 симпами

https://yougame.biz/members/?type=likes
Все в этом списке,начиная с godbaddagh'a и заканчивая говардом,являются стафом югейма.(Кроме Номина,Ледосирт есть вроде в конфе стафа)

На форуме даже не особо много людей,которые имеют хотя бы 100+ симп,а с 300+ и "в помине" нету (кроме стафа форума).

ура,бугурт тред из-за симпатий!

Ты вечно выпендриваешься и ты пишешь,что ты топ кодер,хотя есть в миллионы раз лучше.

Ну на счет выпендриваний я не видел особо, но хайд в 300 симпатии перебор
там ничего интересного нет, кроме хуков в оверлее. даже хука на reset нету, все потому что в паблике нет паттерна на него))))

там ничего интересного нет, кроме хуков в оверлее. даже хука на reset нету, все потому что в паблике нет паттерна на него))))
Нет особой сложности его сделать.
Я могу не из игры хук директа делать,а создавать окно и оттуда брать всю нужную мне инфу и делать хук)0)

Нет особой сложности его сделать.
Я могу не из игры хук директа делать,а создавать окно и оттуда брать всю нужную мне инфу и делать хук)0)
а смысл? все хуйня

Назад
Сверху Снизу