Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

CS:GO Prime + BigStar

• Автор темы Автор темы Scare
  • Дата начала Дата начала
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
561
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аккаунт у меня более месяца. Гарантия 30д
1634582750967.png

цена - 500р
Писать по контактам,указанным в профиле.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

upd:
1634583212170.png

upd:
1634655382566.png

Последнее редактирование:
так а цена то какая в итоге

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Траст какой? И инжектилось ли что-то?

• Мне нравится
Реакции: Aizo
Неужели пустые аккаунты по 500 рублей уже продают? Я тогда могу свой за косарь толкать спокойно раз так.

Неужели пустые аккаунты по 500 рублей уже продают? Я тогда могу свой за косарь толкать спокойно раз так.
Ну смотри. На том же самом зелёном форуме ты найдёшь брут/фиш аккаунт за такую же цену и с гарантией 12-24 часа. Я же даю 30 дней гарантии т.к это китайский аккаунт и он у меня уже месяц.

Ну смотри. На том же самом зелёном форуме ты найдёшь брут/фиш аккаунт за такую же цену и с гарантией 12-24 часа. Я же даю 30 дней гарантии т.к это китайский аккаунт и он у меня уже месяц.
Аа ну бля, я тоже там видел такие китайские акки за такую же цену. Купил один такой, но оказался что это вообще Корейский.

Аа ну бля, я тоже там видел такие китайские акки за такую же цену. Купил один такой, но оказался что это вообще Корейский.
C таким же званием и такой же гарантией?
1634593050670.png

cамый дешёвый - 628р

C таким же званием и такой же гарантией?
Не, акк был пустой. Онли прайм. Гарантия - неделю вроде, досихпор не восстановили. Отлега с 17 года вроде. Успел лвл апнуть, скинов накупить, с читами поиграть, бана нет и еще акк пиздец бронированный. Потомучто если какой - то выебистый хуесос попадается который постоянно свою пасту кидает в чат и выебывается тем какй он крутой - я подрубаю. Траст все равно остается зеленым после стольких временных банов и мутов.

Назад
Сверху Снизу