• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Анти Аимы и как они работают в CS:GO (для чайников)

• Автор темы Автор темы M4ga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
70
Многие люди когда впервые покупают чит многого не понимают, особенно что такое AA (анти аимы) и как они работают.

И так есть 2 типа AA и их подтипы это Pitch ( x ) и Yaw ( y ). Pitch это наклон модели по вертикали, а Yaw по горизонтали.

Сейчас поговорим о подтипах AA, о Fake и Real. Фейки это положение модели, которую видят все игроки на сервере, например AA Fake Down по Pitch. Все игроки видят Вас с поднятой головой вверх, но по "Реалам" Вы смотрите в низ.

Т.е. Фейки используют для того чтобы спрятать Реальное положение модельки.

Тоже самое с Yaw. Например Fake Backward. Все игроки видят что Вы смотрите вперёд, но по "Реалам" Вы смотрите назад.

Если Вы играете на NoSpread Only HS сервере и смогли правильно настроить AA, то вы практически неубиваемый, а если ММХвХ, то в любой момент вас могут убить хоть и не в голову, но в тело.

На данный момент я без компьютера и не смогу сделать скрины чтобы было лучше понятно, но в ближайшее время я постараюсь их сделать.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как легко поднять симпы...

Ни слова об Лбу, да и нет смысла в этой статье.

Ты лучше расскажи как сделать эти фейки не через сендпакет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: zein
Я должен тебе каждый антиаим объяснить? Написал же "для чайников":FailFish:

Я сам офигел от симп))
Ты их вообще не должен объяснять, это любому д.. новичку понятно.

Побольше бы инфы про конкретные АА

можно подробнее

а что такое backtrack и как оно работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу