Начинающий
-
Автор темы
Сам скрипт я скопировал в .txt файл
Вложения
-
441 байт Просмотры: 9
Нет это просто консольное приложение не имеющее никого смысла, я его писал просто так.это резольвер?
Но все же интересно, где там ошибкаНет это просто консольное приложение не имеющее никого смысла, я его писал просто так.
Вроде она у тебя не будет выходить за пределы цикла while x > 1, он получился бесконечным.Нет это просто консольное приложение не имеющее никого смысла, я его писал просто так.
Но все же интересно, где там ошибка
Не, у меня все работало, до того момента пока я не написал ту хрень со спискомВроде она у тебя не будет выходить за пределы цикла while x > 1, он получился бесконечным.
Если я уберу список и вместо него поставлю просто вывод числа x после цикла while, то все будет работатьНе, у меня все работало, до того момента пока я не написал ту хрень со списком
Искал в гугле про эту ошибку, но ничего внятного не нашёлНе, у меня все работало, до того момента пока я не написал ту хрень со списком
Если я уберу список и вместо него поставлю просто вывод числа x после цикла while, то все будет работать
я починилВроде она у тебя не будет выходить за пределы цикла while x > 1, он получился бесконечным.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz