Free [Dead By Daylight] Скиллчек Бот

• Автор темы Автор темы FlensT
  • Дата начала Дата начала

Тестили

• Всего проголосовало
    175
как его открыть то

Банит нет?все ещё актуально?

Не банит, во вторых работает,просто нужны прямые руки. Насчет скилчеков доктора не знаю, не проверял.Соблюдайте условия при возможности. Это включать галочки только на англ. раскладке, не включать AI, выключить вертикальную синхронизацию и желательно иметь разрешение 1920 на 1080,которое было изначального у разработчика бота. Так будет меньше всего проблем с работоспособностью

Ну попробовал, работает. Но, на сколько я понял, хорошо работает только с высоким фпс. У меня идеальных реакций удается добиться только взглядом в небо, когда игре не периходится прорисовывать лишнего.
Очень хочется немного больше настроек, например настройку упреждения, чтоб он целился не в белую область скиллчека, а немного перед ней. Просто в обычной ситуации он чаще всего почти попадает и ему бы просто чуть раньше реагировать. Или, расскажите как самому установить ему упреждение, я просто профан в кодинге.)

работает безотказно. Была проблема что скрипт не нажимал скилчеки. Возможное решение: если у вас прямо сейчас стоит русская раскладка или любая другая, но не англиская значит у вас такой же случай как и у меня. Оставьте русский язык, в скрипте выставите любую букву кириллицы как кнопку для авто скилчека(убедитесь что нет галочки напротив Auto SkillCheck до внесения изменений) после переключите англ раскладку и впишите в графу ту кнопку которая указана в игре. Что бы в дальнейшем не столкнуться с этим багом, перед запуском скрипта убедитесь что у вас стоит английская расскладка клавиатуры.

Назад
Сверху Снизу