Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Соседи в шоке

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Пацаны. Тут такая ситуация. В рабочее время ёбнул саб помощнее, басы послушать все такое. И снизу у бабки вынесло 3/4 лампочек на люстре. Дак она пришла и сказала мол я буду ущерб возмещать. Ваши действия?

Пацаны. Тут такая ситуация. В рабочее время ёбнул саб помощнее, басы послушать все такое. И снизу у бабки вынесло 3/4 лампочек на люстре. Дак она пришла и сказала мол я буду ущерб возмещать. Ваши действия?
Пусть В Суд Подает Все По Законну Делайете

был бы я этой бабкой я бы тебе эти лампочки в зад запихал и заставил бы тебя включать музыку пока они не засветятся.
Нет чтоб в наушниках послушать такие как вы по утрам в выходной день музыку ебашат, и нормальным людям спать мешают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
молись что тросточку тебе в месте с сабом не запихала в шоколадный глаз

Пусть предоставляет пруфы что это из за твоих действий "сломались" лампочки. Потом продолжишь разговор.

Как блядь лампочки могли лопнуть из-за твоей перделки? Да и лампочки дешевые, в чём проблема?
Пусть предоставляет пруфы что это из за твоих действий "сломались" лампочки. Потом продолжишь разговор.
Не, такие обычно уже со старческим маразмом и нормально с ними разговаривать - невозможно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че за саб? скок ватт?

Вы меня извините
НО КАК ЛАМПОЧКИ МОГЛИ ЛОПНУТЬ ИЗ ЗА БАССОВ У ТЕБЯ ЧЕ БЛЯТЬ УЛЬТРА МЕГА БАСС ОТ КОТОРОГО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ
а так то пусть в суд доказательство покажет или слит бабка

Ясно, после игры с кряком на хвх и не такое придумаешь

Вы меня извините
НО КАК ЛАМПОЧКИ МОГЛИ ЛОПНУТЬ ИЗ ЗА БАССОВ У ТЕБЯ ЧЕ БЛЯТЬ УЛЬТРА МЕГА БАСС ОТ КОТОРОГО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ
а так то пусть в суд доказательство покажет или слит бабка
Не, может у бабки лампочки лопнули из-за нагрева, а денег с пенсии на новые не хватает, вот она и напрягла паренька. Звучит как бред? А какие есть ещё варианты?

Какая бабка будет блядь идти в суд? Ей проще тебе мозг выебать и своего мужа каждое утро посылать с криками, что ты бандит, преступник и вообще наркоман проклятый всем мешаешь.

Вынесло лампачки , так если так вынеси ей еще и ебало.

изображение_2021-10-20_035705.png

Парни я захожу домой и у меня это на всё, БАССЫ КОТОРЫЕ ЛОМАЮТ КОЛОНКИ
А если по теме, включи это, лампочки обратно закрутятся

Назад
Сверху Снизу