Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Zivs
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Спросил у реального кодера Ламантина Ламинатовича, как переименовывать проект в теме про создание чита с нуля а мое сообщение удалили что за бред я хочу научится делать читы а Хорман просто удаляет меня из темы....
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/228772/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Вы действительно считаете, что подобные сообщения, а впоследствие и жалобы на администрацию, являются смешным контентом, который никак не засоряет форум? Любой трезвомыслящий человек скажет, что в сообщении, удаленном модератором, был нарушен пункт правил 1.1. Хотите задать вопрос по написанию программы в общем виде, а не по конкретному гайду - создавайте отдельную тему в разделе вопросов и помощи новичкам.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы действительно считаете, что подобные сообщения, а впоследствие и жалобы на администрацию, являются смешным контентом, который никак не засоряет форум? Любой трезвомыслящий человек скажет, что в сообщении, удаленном модератором, был нарушен пункт правил 1.1. Хотите задать вопрос по написанию программы в общем виде, а не по конкретному гайду - создавайте отдельную тему в разделе вопросов и помощи новичкам.
Божее я хочу научится делать читы зачем ты выставляешь меня клоуном на публику? Я просто хотел узнать у знающего мужыка как ренеймить проекты а ты меня буллишь. У него был гайд как сделать чит я спросил как ренеймить проект а ты просто божеее чел !! Ты меня клоуном называешь сейчас в скрытую??????

Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Божее я хочу научится делать читы зачем ты выставляешь меня клоуном на публику? Я просто хотел узнать у знающего мужыка как ренеймить проекты а ты меня буллишь. У него был гайд как сделать чит я спросил как ренеймить проект а ты просто божеее чел !! Ты меня клоуном называешь сейчас в скрытую??????
Если ты не можешь переименовать проект это много о чем говорит, зачем питаться сделать чит, если ты блять проект переименовать не можешь ?

Аристократ Флоу
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Если ты не можешь переименовать проект это много о чем говорит, зачем питаться сделать чит, если ты блять проект переименовать не можешь ?
Тебя ебать это не должно, если человеку это нравится, пусть он этим занимается

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Тебя ебать это не должно, если человеку это нравится, пусть он этим занимается
Пусть прочитает документацию прежде чем что-то писать, я его не отвожу от изучения C++ но, нужно делать что-то легче

Аристократ Флоу
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Смысл тогда создавать комментарии под постами, если вы их удаляете? Сделайте систему создания темы в ответ на другую тему. Человек задал вопрос как раз по теме и это нельзя считать бредом, если он просит помощи у того, кто в этом шарит.
Пусть прочитает документацию прежде чем что-то писать, я его не отвожу от изучения C++ но, нужно делать что-то легче
Почему в ответ на его вопрос его коммент удаляют, а не кидают документацию?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Смысл тогда создавать комментарии под постами, если вы их удаляете? Сделайте систему создания темы в ответ на другую тему. Человек задал вопрос как раз по теме и это нельзя считать бредом, если он просит помощи у того, кто в этом шарит.

Почему в ответ на его вопрос его коммент удаляют, а не кидают документацию?
Потому что будет хаус, в чем проблема зайти в google и написать 'Как переименовать проект Visual Studia'

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Потому что будет хаус, в чем проблема зайти в google и написать 'Как переименовать проект Visual Studia'
Потому-что тут будет треп дом треп дом
Я хочу научится делать читы боже отвали от меня

Аристократ Флоу
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
В гугле не всегда есть ответ на вопрос, а если есть, то не факт, что он правильный

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Аристократ Флоу
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
1634663415202.png
1634663429571.png1634663443545.png
В гугле не всегда есть ответ на вопрос, а если есть, то не факт, что он правильный
То что вы два 'пастера' которые не могут открыть google и написать это ваши проблемы, и нить в темы 'Как переименовать проект?', а потом думаешь откуда вы такие...

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Имя пользователя: Zivs
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Спросил у реального кодера Ламантина Ламинатовича, как переименовывать проект в теме про создание чита с нуля а мое сообщение удалили что за бред я хочу научится делать читы а Хорман просто удаляет меня из темы....
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/228772/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Твое сообщение бессмысленно и не относится к теме. Тебе и еще и варнов не выдали? Сейчас исправлю недоработку Хормана.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Твое сообщение бессмысленно и не относится к теме. Тебе и еще и варнов не выдали? Сейчас исправлю недоработку Хормана.
Мда он написал гайд как делать софт, я спросил у него как у знающего как переименовать проект, а ты сейчас устраиваешь тут цирк боже.
Можешь как обиженка ещё накинуть за оскорбление тебя обиженым хотя это не так.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Мда он написал гайд как делать софт, я спросил у него как у знающего как переименовать проект, а ты сейчас устраиваешь тут цирк боже.
Можешь как обиженка ещё накинуть за оскорбление тебя обиженым хотя это не так.
Ало, все что ты написал это вбить в google 1 минуту и изучить информацию, но тебе похуй и ты будешь спамить в темы
С чего ты взял, что я вообще в c++ захожу?
Ало 1634663970409.png это че за код ?
Прежде чем что-то писать подумай три раза пожалуйста

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу