UKVA U Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2021 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 20 Окт 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ктото знает скрпит на убирание еффекта и ограничения скорости паркура на меджик рп
Sniff-Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2018 Сообщения 26 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 21 Окт 2021 #2 я знаю скрипт, но есть скрипт еще лучше это table.Empty(_G)
UKVA U Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2021 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Окт 2021 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sniff-Z написал(а): я знаю скрипт, но есть скрипт еще лучше это table.Empty(_G) Нажмите для раскрытия... что ето означает я просто 0 в скриптах
Sniff-Z написал(а): я знаю скрипт, но есть скрипт еще лучше это table.Empty(_G) Нажмите для раскрытия... что ето означает я просто 0 в скриптах
Sniff-Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2018 Сообщения 26 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 25 Окт 2021 #4 UKVA написал(а): что ето означает я просто 0 в скриптах Нажмите для раскрытия... скрипт очень крут сам параверь
UKVA написал(а): что ето означает я просто 0 в скриптах Нажмите для раскрытия... скрипт очень крут сам параверь