Как установить скин в Minecraft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0

Как установить скин в Minecraft

И так я хочу кратко описать как же нужно устанавливать скин в игре Minecraft что бы он отображался на любом сервере на который вы зайдете.

1. Для начала найдите нужный вам скин, его можно найти как у нас на форуме так и на просторах интернета.

2. Потом когда вы скачали скин вам нужно его правильно наименовать для того что бы он заменил стандартный скин стива в игре, переименуйте ваш скин так char.png.

3. Далее нужно найти и зайти в папку с игрой, там уже заходим в папку bin, а после открываем minecraft.jar через всем известный архиватор Winrar . Там в папке mob ищем стандартный скин стива, он должен выглядеть так - char.png(Удаляем). Ну а после вставляем через архиватор ваш новый скин.

4. Все сохраняем, закрываем и включаем Minecraft, и смотрим ваш скин (Он должен измениться).

Если у вас все таки не получилось поменять скин, или возникли проблемы - пишите в этой тебе я с вами свяжусь и помогу.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Так если поставить скин так как тут написано, как я понял отображаться он будет только у тебя
+ остальные игроки со скином стива будут выглядеть как ты :mda:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Так если поставить скин так как тут написано, как я понял отображаться он будет только у тебя
+ остальные игроки со скином стива будут выглядеть как ты
Даже не знаю, заходил на сервер с другим скином он отображался, и у каждого другого игрока били те скины которые он ставил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу