SapDragon Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,598 Реакции[?] 880 Поинты[?] 114K 22 Окт 2021 Автор темы #1 продано Последнее редактирование: 23 Окт 2021
xaif average jne main macros abuser Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2021 Сообщения 80 Реакции[?] 28 Поинты[?] 0 22 Окт 2021 #2 Не многовато для игры у которой на юц в теме с разработкой читов 400+ страниц?
SapDragon Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,598 Реакции[?] 880 Поинты[?] 114K 22 Окт 2021 Автор темы #3 xaif написал(а): Не многовато для игры у которой на юц в теме с разработкой читов 400+ страниц? Нажмите для раскрытия... Если вы можете предложить исходник по меньшей цене - создавайте тему.
xaif написал(а): Не многовато для игры у которой на юц в теме с разработкой читов 400+ страниц? Нажмите для раскрытия... Если вы можете предложить исходник по меньшей цене - создавайте тему.
xaif average jne main macros abuser Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2021 Сообщения 80 Реакции[?] 28 Поинты[?] 0 22 Окт 2021 #4 SapDragon написал(а): Если вы можете предложить исходник по меньшей цене - создавайте тему. Нажмите для раскрытия... Могу сюда выложить Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. остаётся только с юц оффсеты новые взять Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SapDragon написал(а): Если вы можете предложить исходник по меньшей цене - создавайте тему. Нажмите для раскрытия... Могу сюда выложить Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. остаётся только с юц оффсеты новые взять Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SapDragon Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,598 Реакции[?] 880 Поинты[?] 114K 22 Окт 2021 Автор темы #5 xaif написал(а): Могу сюда выложить Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. остаётся только с юц оффсеты новые взять Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Реализации нормального Aim Assist - нету, да и скинченджера наверное тоже. Да и UD драйвер вам ни кто не даст...
xaif написал(а): Могу сюда выложить Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. остаётся только с юц оффсеты новые взять Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Реализации нормального Aim Assist - нету, да и скинченджера наверное тоже. Да и UD драйвер вам ни кто не даст...
xaif average jne main macros abuser Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2021 Сообщения 80 Реакции[?] 28 Поинты[?] 0 22 Окт 2021 #6 SapDragon написал(а): Реализации нормального Aim Assist - нету, да и скинченджера наверное тоже. Да и UD драйвер вам ни кто не даст... Нажмите для раскрытия... ну за андетект платить 15к, когда игра бесплатная такое + полистая юц можно достичь большего функционала
SapDragon написал(а): Реализации нормального Aim Assist - нету, да и скинченджера наверное тоже. Да и UD драйвер вам ни кто не даст... Нажмите для раскрытия... ну за андетект платить 15к, когда игра бесплатная такое + полистая юц можно достичь большего функционала
SapDragon Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,598 Реакции[?] 880 Поинты[?] 114K 22 Окт 2021 Автор темы #7 xaif написал(а): ну за андетект платить 15к, когда игра бесплатная такое + полистая юц можно достичь большего функционала Нажмите для раскрытия... Я повторю свои слова, если у вас есть предложение по дешевле - жду вашу тему. Ну да, только данный исходник делался на заказ, но клиент просто отказался от него.
xaif написал(а): ну за андетект платить 15к, когда игра бесплатная такое + полистая юц можно достичь большего функционала Нажмите для раскрытия... Я повторю свои слова, если у вас есть предложение по дешевле - жду вашу тему. Ну да, только данный исходник делался на заказ, но клиент просто отказался от него.
SapDragon Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,598 Реакции[?] 880 Поинты[?] 114K 23 Окт 2021 Автор темы #8 Уменьшил стоимость, теперь покупка более выгодна)