Veales Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,133 Реакции 302 20 Окт 2021 #1 Слышал, что стоит моржовый оператор юзать, но с ним выводятся не инпут строки, а тру и фалс. Вот. Нужна хелпа. p.s. не пиздите ногами pj
Слышал, что стоит моржовый оператор юзать, но с ним выводятся не инпут строки, а тру и фалс. Вот. Нужна хелпа. p.s. не пиздите ногами pj
FARMx Зайдем и покажем, как делать красиво. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2021 Сообщения 255 Реакции 44 20 Окт 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я конечно не дохуя пайтонист, но что тебе нужно выводить и выводить? если не сложно вставь больше кода а то нихуя не понятно
Я конечно не дохуя пайтонист, но что тебе нужно выводить и выводить? если не сложно вставь больше кода а то нихуя не понятно
francyz Пользователь F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 864 Реакции 125 20 Окт 2021 #3 shadou1337 написал(а): Слышал, что стоит моржовый оператор юзать, но с ним выводятся не инпут строки, а тру и фалс. Вот. Нужна хелпа.Посмотреть вложение 176601Посмотреть вложение 176602 p.s. не пиздите ногами pj Нажмите для раскрытия... сохраняй инепут в список,далее принти -1 индекс из него
shadou1337 написал(а): Слышал, что стоит моржовый оператор юзать, но с ним выводятся не инпут строки, а тру и фалс. Вот. Нужна хелпа.Посмотреть вложение 176601Посмотреть вложение 176602 p.s. не пиздите ногами pj Нажмите для раскрытия... сохраняй инепут в список,далее принти -1 индекс из него
Veales Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,133 Реакции 302 20 Окт 2021 #4 francyz написал(а): сохраняй инепут в список,далее принти -1 индекс из него Нажмите для раскрытия... я уверен, что есть способ легче UPD Код: Expand Collapse Copy while (x := input()) and x != "": print(x) вотб
francyz написал(а): сохраняй инепут в список,далее принти -1 индекс из него Нажмите для раскрытия... я уверен, что есть способ легче UPD Код: Expand Collapse Copy while (x := input()) and x != "": print(x) вотб
francyz Пользователь F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 864 Реакции 125 20 Окт 2021 #5 точно питон? Не Go? shadou1337 написал(а): x := input() Нажмите для раскрытия...
Veales Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,133 Реакции 302 20 Окт 2021 #6 francyz написал(а): точно питон? Не Go? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) относительная новая фишка
francyz написал(а): точно питон? Не Go? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) относительная новая фишка
francyz Пользователь F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 864 Реакции 125 20 Окт 2021 #7 shadou1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) относительная новая фишка Нажмите для раскрытия... Интересная фишка,впервые вижу
shadou1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) относительная новая фишка Нажмите для раскрытия... Интересная фишка,впервые вижу
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,853 20 Окт 2021 #8 shadou1337 написал(а): я уверен, что есть способ легче UPD Код: Expand Collapse Copy while (x := input()) and x != "": print(x) вотб Нажмите для раскрытия... Зачем такие сложности? Python: Expand Collapse Copy x = input() print(x) while (x) { x = input() }
shadou1337 написал(а): я уверен, что есть способ легче UPD Код: Expand Collapse Copy while (x := input()) and x != "": print(x) вотб Нажмите для раскрытия... Зачем такие сложности? Python: Expand Collapse Copy x = input() print(x) while (x) { x = input() }
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 21 Окт 2021 #9 Irval написал(а): Зачем такие сложности? Python: Expand Collapse Copy x = input() print(x) while (x) { x = input() } Нажмите для раскрытия... ну давайте теперь учить всех говнокодить, когда есть очевидное решение что выглядит и на глаз приятнее, и правильнее в данной ситуации
Irval написал(а): Зачем такие сложности? Python: Expand Collapse Copy x = input() print(x) while (x) { x = input() } Нажмите для раскрытия... ну давайте теперь учить всех говнокодить, когда есть очевидное решение что выглядит и на глаз приятнее, и правильнее в данной ситуации