Ты очень жалкий тип. Очень жаль что ты до последнего думал, что мы на равных и это по какой-то причине твой проект. На протяжении всего времени ты откровенно намекал на свое увольнение. Выдавал ключи, роли своим друзьям, банил людей без разрешения, проводил розыгрыши ничего не спросив по выдуманному поводу. Общался с клиентами как с говном, даже после того как я 4 раза очень точно дал понять что меня это заебало. Когда я тебе говорил, что ты меня заебал и я просто уволю тебя ты писал, что тебе похуй, но видимо не особо, раз ты пытаешься насолить. Как дела коснулись практической части ты слал всех людей с которыми работал нахуй и играл в свой ебанный тарков, а как дело доходило до пиздежа, то ты всюду глаголил что у тебя 40 працентав от симплисити. Меня заебала твоя модель поведения, что это твой проект, за что ты и был забанен. Пастеры сидящие на пиратке этого не поймут и подумают, что нормально придя на работу делать вид, что ты главный и хуесосить всех, включая своего босса. Благодаря откровенно говоря тебе репутация чита слилась в говно.
Посмотреть вложение 176691
Кстати наверное очень обидно, что чит оказывается все это время отлично работал. Жаль, что только это уже ничего не меняет)
Посмотреть вложение 176692