Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Ну нихуя же себе у него secretkey
1634757366469.png

Секретный, что аж пиздец..)

Это напрямую выкаченный сайт с хостинга, длл были убраны потому что их лучше не инжектить(хламантин любил/любит подкидывать ратники/стиллеры)
@xLamantine еще раз обнял тебя)
Крута маладес

Ты очень жалкий тип. Очень жаль что ты до последнего думал, что мы на равных и это по какой-то причине твой проект. На протяжении всего времени ты откровенно намекал на свое увольнение. Выдавал ключи, роли своим друзьям, банил людей без разрешения, проводил розыгрыши ничего не спросив по выдуманному поводу. Общался с клиентами как с говном, даже после того как я 4 раза очень точно дал понять что меня это заебало. Когда я тебе говорил, что ты меня заебал и я просто уволю тебя ты писал, что тебе похуй, но видимо не особо, раз ты пытаешься насолить. Как дела коснулись практической части ты слал всех людей с которыми работал нахуй и играл в свой ебанный тарков, а как дело доходило до пиздежа, то ты всюду глаголил что у тебя 40 працентав от симплисити. Меня заебала твоя модель поведения, что это твой проект, за что ты и был забанен. Пастеры сидящие на пиратке этого не поймут и подумают, что нормально придя на работу делать вид, что ты главный и хуесосить всех, включая своего босса. Благодаря откровенно говоря тебе репутация чита слилась в говно.
Screenshot_2021-10-21-08-00-22-95.jpg

Кстати наверное очень обидно, что чит оказывается все это время отлично работал. Жаль, что только это уже ничего не меняет)
Screenshot_2021-10-21-08-18-32-71.jpg

Последнее редактирование:
Ты очень жалкий тип. Очень жаль что ты до последнего думал, что мы на равных и это по какой-то причине твой проект. На протяжении всего времени ты откровенно намекал на свое увольнение. Выдавал ключи, роли своим друзьям, банил людей без разрешения, проводил розыгрыши ничего не спросив по выдуманному поводу. Общался с клиентами как с говном, даже после того как я 4 раза очень точно дал понять что меня это заебало. Когда я тебе говорил, что ты меня заебал и я просто уволю тебя ты писал, что тебе похуй, но видимо не особо, раз ты пытаешься насолить. Как дела коснулись практической части ты слал всех людей с которыми работал нахуй и играл в свой ебанный тарков, а как дело доходило до пиздежа, то ты всюду глаголил что у тебя 40 працентав от симплисити. Меня заебала твоя модель поведения, что это твой проект, за что ты и был забанен. Пастеры сидящие на пиратке этого не поймут и подумают, что нормально придя на работу делать вид, что ты главный и хуесосить всех, включая своего босса. Благодаря откровенно говоря тебе репутация чита слилась в говно.
Посмотреть вложение 176691
Кстати наверное очень обидно, что чит оказывается все это время отлично работал. Жаль, что только это уже ничего не меняет)
Посмотреть вложение 176692
Писать так тебе я стал после того как твой ахуенный аим стал по 10 пуль не попадать по челикам, а тебе было похуй
1634787811689.png
вот твоё отношение к юзерам чита, за то что они просто послали тебя нахуй))))00)))
1634787864762.png
ну че, когда +- пастить будешь??)
1634787904172.png
и после такого к тебе нормально относиться ?
1634788099033.png

1634788111992.png

1634788195266.png

1634788261162.png

Если ты хотел выебнуться тем сообщением, поздравляю ты обосрался!

Последнее редактирование:
Писать так тебе я стал после того как твой ахуенный аим стал по 10 пуль не попадать по челикам, а тебе было похуй
Писал ты мне так всегда, так что не ломай комедию

вот твоё отношение к юзерам чита, за то что они просто послали тебя нахуй))))00)))
Пруфов не будет?

и после такого к тебе нормально относиться ?
1634788099033.png
Зачем мне помогать пастеру?
Опять обосрался по всем фронтам. Молодец.
Два дня просил перезагрузить ддос гуард, ты даже этого не смог нормально сделать...
И еще вопрос, как я должен быть в другом городе и обновлять чит?

Писал ты мне так всегда, так что не ломай комедию

Пруфов не будет?

Два дня просил перезагрузить ддос гуард, ты даже этого не смог нормально сделать...
И еще вопрос, как я должен быть в другом городе и обновлять чит?
Ты мог ответить нормально, но не так как ты ответил

Ты мог ответить нормально, но не так как ты ответил
Короче, я не вижу смысла в этом конфликте. Чего ты хотел, того ты и добился. На слив похуй, уже через view source дети сливали. До связи.

Короче, я не вижу смысла в этом конфликте. Чего ты хотел, того ты и добился. На слив похуй, уже через view source дети сливали. До связи.
ну всё не пиши сюда больше фанат мой

Пиздец сайт бедняку уебали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как минимум нужно было ответить культурно, а не послать его нахуй, он даже прощение попросил за то, что задаёт такие тупые вопросы.
Имел бы честь и совесть нормально ответить, а не сливать всё на причину "пастер" как баба.

Назад
Сверху Снизу