Блять нахуй ты это высрал да ещё и на чит за 200р хдПрикупил я себе никсвар и хочу сделать топ по миссам
1.missed shot due to desync. Из-за этого можно обосрать чит сука почему я мисаю по этой хуйне никсер фикси!!!!!!
2.missed shot due to desync in safepoint. Не знаю почему он так делает но всё же часто но не сильно.
3.Занимает у нас missed shot due to spead. Очень редко вижу миссы по сприду и это хорошо
Тему создал потому что захотел!
ну челик жопу пытается засейвить фуТема рофл всем спасибо!!!
АХАХАХХАХАХАХАХАХАну челик жопу пытается засейвить фу
не пиши я тебе запрещаюАХАХАХХАХАХАХАХАХА
окне пиши я тебе запрещаю
А вот сейчас обидно былотак с этим мусором ток дегрод зайдет какой-нить.
чит гудА вот сейчас обидно было
это когда никсвар у нас стал чит для дегройдов?так с этим мусором ток дегрод зайдет какой-нить. А всерьез вообще примат играть будет. Похуй.
с появления кряка в2. А может и раньшеэто когда никсвар у нас стал чит для дегройдов?
давай сходим кв, ты-с в2 или даже в3 я-с никсерхуйсом, а ой...с появления кряка в2. А может и раньше
апдейты для дебилов?с появления кряка в2. А может и раньше
Теперь я зарожусь спидом3.Занимает у нас missed shot due to spead.
Когда он стоил 100 миссов по сприду было меньшеБлять нахуй ты это высрал да ещё и на чит за 200р хд
кому не похуй что он 200 рублей стоит, кодер всегда будет делать чит на максимум (спирткек исключение), а если какойнить неверпузо или лв делает абсолютно такой же кодер, то и хитать чит должен как неверпузо и лв, получается что либо кодер криворукий, либо ему похуйБлять нахуй ты это высрал да ещё и на чит за 200р хд
Щас бы из за аватарок которые я сам делаю говорить что я оффник... Я делаю эдиты на музыку, ну мне деф музыка не нравится, я исправляю её для себя и выкладываю это в свой плейлист. Ещё вопросы?не пиши я тебе запрещаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz