Rellia https://www.youtube.com/watch?v=2ds2p3mJtXc Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 205 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 21 Окт 2021 Автор темы #1 Как узнать никнейм localPlayer?
Intrspct Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 660 Реакции[?] 396 Поинты[?] 16K 21 Окт 2021 #2 Rellia написал(а): Как узнать никнейм localPlayer? Нажмите для раскрытия... Стимапи в помощь, вроде есть иной способ, но думаю проще будет ипользовать стим апи. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Rellia написал(а): Как узнать никнейм localPlayer? Нажмите для раскрытия... Стимапи в помощь, вроде есть иной способ, но думаю проще будет ипользовать стим апи. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Rellia https://www.youtube.com/watch?v=2ds2p3mJtXc Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 205 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 21 Окт 2021 Автор темы #3 not_estk написал(а): Стимапи в помощь, вроде есть иной способ, но думаю проще будет ипользовать стим апи. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... g::engine_client->GetPlayerInfo(g::engine_client->GetLocalPlayer()).szName типо такого?
not_estk написал(а): Стимапи в помощь, вроде есть иной способ, но думаю проще будет ипользовать стим апи. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... g::engine_client->GetPlayerInfo(g::engine_client->GetLocalPlayer()).szName типо такого?
Intrspct Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 660 Реакции[?] 396 Поинты[?] 16K 21 Окт 2021 #4 Rellia написал(а): g::engine_client->GetPlayerInfo(g::engine_client->GetLocalPlayer()).szName типо такого? Нажмите для раскрытия... Возможно, но я всегда пользовался стим апиай. Есть способы о которых я не знаю? lenin123 skrudwww рассказывайте Последнее редактирование: 21 Окт 2021
Rellia написал(а): g::engine_client->GetPlayerInfo(g::engine_client->GetLocalPlayer()).szName типо такого? Нажмите для раскрытия... Возможно, но я всегда пользовался стим апиай. Есть способы о которых я не знаю? lenin123 skrudwww рассказывайте
Rellia https://www.youtube.com/watch?v=2ds2p3mJtXc Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 205 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 21 Окт 2021 Автор темы #5 not_estk написал(а): Возможно, но я всегда пользовался стим апиай. Есть способы о которых я не знаю? lenin123 skrudwww рассказывайте Посмотреть вложение 176805 Нажмите для раскрытия...
not_estk написал(а): Возможно, но я всегда пользовался стим апиай. Есть способы о которых я не знаю? lenin123 skrudwww рассказывайте Посмотреть вложение 176805 Нажмите для раскрытия...
xaif average jne main macros abuser Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2021 Сообщения 80 Реакции[?] 28 Поинты[?] 0 21 Окт 2021 #6 not_estk написал(а): Есть способы о которых я не знаю? Нажмите для раскрытия... Да C++: player_info_t info = entity->get_player_info(); info.szName
not_estk написал(а): Есть способы о которых я не знаю? Нажмите для раскрытия... Да C++: player_info_t info = entity->get_player_info(); info.szName
Intrspct Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 660 Реакции[?] 396 Поинты[?] 16K 21 Окт 2021 #7 xaif написал(а): Да C++: player_info_t info = entity->get_player_info(); info.szName Нажмите для раскрытия... Да, хорошо , понял.Я использую стим апиай из-за своих нужд. Например стим нейм гетнуть не ингейм. (Определение локалплеера воркает только когда ты коннектед к серверу )
xaif написал(а): Да C++: player_info_t info = entity->get_player_info(); info.szName Нажмите для раскрытия... Да, хорошо , понял.Я использую стим апиай из-за своих нужд. Например стим нейм гетнуть не ингейм. (Определение локалплеера воркает только когда ты коннектед к серверу )