BiloMadgan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2021 Сообщения 18 Реакции 0 21 Окт 2021 #1 . Последнее редактирование: 24 Окт 2021
noisuF Нет Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 554 Реакции 71 22 Окт 2021 #2 переустановить полностью лаунчер и его папки,если не поможет, то у тебя бан по железу
DTRR C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 660 Реакции 129 22 Окт 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AlphaHook написал(а): переустановить полностью лаунчер и его папки,если не поможет, то у тебя бан по железу Нажмите для раскрытия... Бан по железу у него, предлагал ему спуфер - он пропал куда-то. Сюда пришёл.
AlphaHook написал(а): переустановить полностью лаунчер и его папки,если не поможет, то у тебя бан по железу Нажмите для раскрытия... Бан по железу у него, предлагал ему спуфер - он пропал куда-то. Сюда пришёл.
BiloMadgan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2021 Сообщения 18 Реакции 0 22 Окт 2021 #4 DTRR написал(а): Бан по железу у него, предлагал ему спуфер - он пропал куда-то. Сюда пришёл. Нажмите для раскрытия... ахахахах ты чё тут забыл)
DTRR написал(а): Бан по железу у него, предлагал ему спуфер - он пропал куда-то. Сюда пришёл. Нажмите для раскрытия... ахахахах ты чё тут забыл)
DTRR C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 660 Реакции 129 23 Окт 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я BiloMadgan написал(а): ахахахах ты чё тут забыл) Нажмите для раскрытия... я тут живу не первый год
BiloMadgan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2021 Сообщения 18 Реакции 0 24 Окт 2021 #6 DTRR написал(а): Я я тут живу не первый год Нажмите для раскрытия... так чё ты сам в дс пропал?