Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос KernelMode [РЕШЕНО]

• Автор темы Автор темы FARMx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновляю комуникацию драйвера, т.к с прошлой произошла проблема, и получается так что MmCopyVirtualMemory = 8000000D, перечитал много тем с такой проблемой, ответа на ошибку не нашел, адрес находится верный, pid верный прочитать питаюсь с Rust, запускается он без античита, так что eac не загружен
1634891512895.png
1634891435680.png
Загрузка dll совпадает далее GameAssembly.dll + BaseNetworkable;
1634891620962.png

7ffbbace01e8 офсет по которому узнаем что копировать. через CE по адресу записано 00 3B 70 A1 02 02 Далее 00

У меня такая хуета в жопексе была, оффсет был аутдейтед.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, но раз все сходится, то хз. У мя потом ещё такая же ошибка выскакивала, но я не помню что конкретно было и как я фиксанул.

0x8000000D
STATUS_PARTIAL_COPY

Because of protection conflicts, not all the requested bytes could be copied.

0x8000000D
STATUS_PARTIAL_COPY

Because of protection conflicts, not all the requested bytes could be copied.
Как я понимаю суть ошибки в не правильных адресах, но все адреса правильные и остальные данные тоже, если я не правильно понял поясни)

Внимательно своим клювом перепроверь, по правильному ли адресу возврата ты пишешь

Как я понимаю суть ошибки в не правильных адресах, но все адреса правильные и остальные данные тоже, если я не правильно понял поясни)
А на код твой посмотреть можно нет..

UPD каким-то магическим способом запись в rust начала работать
1635081223022.png
, но чтение выдает ошибку 0x8000000D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу