Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

WINDOWS 8.1

• Автор темы Автор темы DFeaq
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет!
Я установил Windows 8.1, и хотел обновить драйвера для видеокарты (GTX 1650)
Захожу на сайт чтобы скачать драйвер, но в списке ОС не было Windows 8.1. Кто знает как обновить драйвера?
1634901807695.png

GeForce experience шутка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет!
Я установил Windows 8.1, и хотел обновить драйвера для видеокарты (GTX 1650)
Захожу на сайт чтобы скачать драйвер, но в списке ОС не было Windows 8.1. Кто знает как обновить драйвера?Посмотреть вложение 176918
Почему именно 8.1? Чем 10-ка не устроила? (про 11 молчу, т.к. не пробовал её)

Блять я не знаю пробуй через драйверпак солюшн докачать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
драйверпак солюшн
Только конченный будет пользоваться данным дерьмом
Почему именно 8.1?
В ней меньше всего говна висит в фоне!
А есть ещё Windows Embedded 8.1 это всё таже винда только без мусора вообще! примерный вес около 10 гигов уже установленной на диск

удали эту парашу с своего компа, установи нормальную версию, хотя бы 7 винду поставь, она будет в разы лучше 8 винды
11 сырая, 10 не оптимизирована
10 винда нормально оптимзирована, если у тебя комп 1 гигабайт оперативной памяти то конечно все будет лагать, 11 винда не очень уж и сырая, можно пользоватся, багов не очень много

зря ты ее вообще накатил, та же десятка сама ставит

Назад
Сверху Снизу