Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
Имя пользователя: Xmar5inalX
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Irval
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Ответил в теме один из способов блокировки интернет-соединения, мое сообщение удалили за 1.1. Баллов нет, но все равно неприятно.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/229243/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Ответ, данный Вами, уже был озвучен в теме ранее, к чему повторять одно и то же?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
Ответ, данный Вами, уже был озвучен в теме ранее, к чему повторять одно и то же?
Как было сказано выше, мое сообщение не является 1.1. Твой ответ в теме тоже уже был ранее озвучен, но он почему-то до сих пор существует. Странно, не правда ли?)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
К тому чтобы человек понял что ему советует не только один человек? Если много людей советует способ один - значит рабочий) не считаю это 1.1
Способ был написан - 1.1 не видно
Начнём с того, что изменить настройки фаерволла с помощью стандартных средств C++ - достаточно непростая задача для новичка, если уж и предлагать подобный способ, то только с доп пояснениями о реализации. Спасибо SapDragon, который это сделал. Да и вообще-то, на форуме существуют реакции; если хотите отметить правильность ответа пользователя - оставьте реакцию «Нравится» или «Люблю это».
Как было сказано выше, мое сообщение не является 1.1. Твой ответ в теме тоже уже был ранее озвучен, но он почему-то до сих пор существует. Странно, не правда ли?)
Я лишь уточнил, что самым простым способом будет изменение файла hosts, а также добавил про хуки функций, связанных с сокетами (почему-то не вижу, чтобы кто-то озвучивал это ранее).

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Ну, а он и добавил про фаерволл, что тоже будет правильным, в чем проблема?
Вы немного не понимаете мысли, которую я хочу донести. Сообщение по типу "Изменяй фаерволл" достаточно написать в теме один раз, последующие ответы без дополнительных разъяснений не будут нести смысловой нагрузки.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Модератор сделал всё правильно. Набивать сообщения и захламлять тему одним и тем же нет смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу