Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
И вот покупают же люди пасту которая даже реал голову хснуть не в силахИ вот хочется же все таки людям поиграть с пастой в которой даже анимации пофиксить не в силах
Вово, купили бы неверлуз и все, и жить стало бы легче и ярчеИ вот покупают же люди пасту которая даже реал голову хснуть не в силах
Я имел в виду русскую пасту которую ты сейчас начнешь защитатьВово, купили бы неверлуз и все, и жить стало бы легче и ярче
Фуриос? Зачем мне защищать фуриос?Я имел в виду русскую пасту которую ты сейчас начнешь защитать
Ладно подьеб засчитан, но я все ещё имею в виду неверлуз.Фуриос? Зачем мне защищать фуриос?
Да мне похуй какой он, хоть соуфивом в жопу выебанный, для других целей гс нуженчто ты надеешься там увидеть? сломанный нахуй хак?
даже сука анхитбл от даркрая не мисал как неверлуз в свое времяГЕНИАЛЬНО! называть неверлуз ахуенным читом который буквально не способен определить фейки от реалов, чит который миссает в предикт и ресольвер, чит в котором написанно LETHAL но он блять не убивает, а только миссает, да скит не лучше, я буквально со скитом чела на спирт хаке убить не могу потому что миссаю, но невер луз буквально не стреляет блять в спирт, а если я хит шансы понижу то он будет миссать не в спред а блять в ресольвер, а теперь делайте выводы лучше ли невер скита, а я за вас сделал, НЕТ, так как там апи ебучий хуже никсвара, ау он в никсвар мисает, это буквально паста, они даже блять догадаться не смогли что нибудь спиздить из заветного кряка скита, лучший чит блять просто намбер ван неверлуз равно алл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz