Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос для завсегдатаев!

• Автор темы Автор темы R1nsler
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Господа товарищи, привет. Интересует вопрос, кто-то работал с этими ребятами, тестировал их ПО?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот видос(приват-по)

Брать ли...жду ваши советы, ребята.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прям сразу пахнет скамом

Прям сразу пахнет скамом
Вот я у них покупал макросы, обычные, все ок, не такие уж и плохие. Тут кодер предлагает ПО на пару часов для тестирование(триал), а так у них чисто под каждого пишется по с его слов ( 150 $) , если с выложенным открытым кодом (+- так выразился я, надеюсь правильно)- 600 $.
И вот это (даже нет демонстрации видео) предложил 1 немец, 100 $ (приват, слоты) Кроме скринов ничего нет, только скинул репутацию

Вот и думай как говорится...

Вложения

• 69537023_2422678004464179_6316328619467603968_n.png
    69537023_2422678004464179_6316328619467603968_n.png
    235.6 KB · Просмотры: 57
  • unknown.png
    unknown.png
    123.3 KB · Просмотры: 50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не советую испытать судьбу.

Вот я у них покупал макросы, обычные, все ок, не такие уж и плохие. Тут кодер предлагает ПО на пару часов для тестирование(триал), а так у них чисто под каждого пишется по с его слов ( 150 $) , если с выложенным открытым кодом (+- так выразился я, надеюсь правильно)- 600 $.
И вот это (даже нет демонстрации видео) предложил 1 немец, 100 $ (приват, слоты) Кроме скринов ничего нет, только скинул репутацию

Вот и думай как говорится...

Source

Source
Действительно интересно, но тк мой английский плачевен, то может разъясните поподробнее что за программа? Как видите сверху я кидал скриншот меня и как оказалось точь-в-точь копируют. Только человек в ДС выдает ее за свою)
*скриншот меню и они идентичны.

Действительно интересно, но тк мой английский плачевен, то может разъясните поподробнее что за программа? Как видите сверху я кидал скриншот меня и как оказалось точь-в-точь копируют. Только человек в ДС выдает ее за свою)
*скриншот меню и они идентичны.
Попростому тебя скамнут за 150$ и скинут openSource

Вот я о чем, скрины что скинул немец,(100 $) и человек выше- идентичны
Да так и есть, спасибо человеку выше, меню совпало на 99 %, тот хитрозадый немец только заголовок скрина сменил и продает за 100 $ с "максимальной" защитой

Назад
Сверху Снизу