Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой чит взять

• Автор темы Автор темы jecit
  • Дата начала Дата начала
Купи хороший прайм акк и миднайт и кайфуй

От хвх только нервы, и понимание того что проебал деньги
Нахуй ты ему написал что ты хочешь? он задал четкий и ясный вопрос ванкряк или нл
взять ли ванкряк или подкопить на неверлуз?
Копи на нл вантап фу блять кринжатина ебаная

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неверлуз однозначно, это лучший чит в мире. Ванкряк хуйня лютейшая...
NL > ALL (Кто не согласен, тот не прав)

Если хочешь получить удовольствие от игры то бери неверлуз, тут очевидно. Неверлуз сейчас занимает первые места среди хвх читов для ксго и это знают все.

Если хочешь получить удовольствие от игры то бери неверлуз, тут очевидно. Неверлуз сейчас занимает первые места среди хвх читов для ксго и это знают все.
OneTap has always been and always will be the greatest cheat of all time.

хочешь проебать 1600 рублей? бери неверлуз
хочешь хороший чит? подожди апдейта в оригинальном вт и покупай его

хочешь проебать 1600 рублей? бери неверлуз
хочешь хороший чит? подожди апдейта в оригинальном вт и покупай его
Да ты фанат ебаной хуеты без резольвера нормальных визуалов с наихуёвешим стрейфером дт речарджом и апи

Да ты фанат ебаной хуеты без резольвера нормальных визуалов с наихуёвешим стрейфером дт речарджом и апи
я не фаначу читы что ты несешь ахахах, просто неверпаста убогий чит, про резольвер бы ничего не говорил лучше, когда твоя неверпаста не в состоянии джиттеры зафиксить нормально

я не фаначу читы что ты несешь ахахах, просто неверпаста убогий чит, про резольвер бы ничего не говорил лучше, когда твоя неверпаста не в состоянии джиттеры зафиксить нормально
дадада в школе расскажешь ты не играл с апдейтом который добавил дефенсив и хорошо резик импрувнули

дадада в школе расскажешь ты не играл с апдейтом который добавил дефенсив и хорошо резик импрувнули
ну точно не играл, еще 2 недели сабки осталось, я бы лучше не покупал это

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вантап конечно же.
Кряк чутка поломан,но он даже так лучше русской пасты

Хочешь увидеть мир в самых ярких, приятных красках, испытать что такое счастье, а может узнать что такое НАСТОЯЩЕЕ доминирование на ХВХ? Выбор очевиден - Неверлуз. Только с нами у тебя есть: Хороший ресольвер, ЛУЧШАЯ луа система которая не имеет себе равных, самый отзывчивый и общительный стафф, у нас даже есть ФУРРИ (@w0lf1k), и много-много чего другого!

Всё это, как водится, реклама.

Хоть я тебя и люблю, но

Назад
Сверху Снизу