-
Автор темы
Вложения
-
68.2 KB Просмотры: 19
Создавая такие темы пиши источник откуда ты скачал стиль, версию XF. А пока что могу тебе сказать одно - бог тебе в помощь
зайди в main forumСоздавая такие темы пиши источник откуда ты скачал стиль, версию XF. А пока что могу тебе сказать одно - бог тебе в помощь
Посмотреть вложение 177204
Имея на тестовом стенде версию движка 2.2.7 тема стабильно работает. А значит делаем вывод что ты поставил на несовместимую версию движка. Поддержка начинается с 2.2.6
забей. он бездумно пастит и даже не понимает, что и зачемСоздавая такие темы пиши источник откуда ты скачал стиль, версию XF. А пока что могу тебе сказать одно - бог тебе в помощь
Посмотреть вложение 177204
Имея на тестовом стенде версию движка 2.2.7 тема стабильно работает. А значит делаем вывод что ты поставил на несовместимую версию движка. Поддержка начинается с 2.2.6
В_Хахвх я делаю форум для сливы конфиговзабей. он бездумно пастит и даже не понимает, что и зачем
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz