>.<
-
Автор темы
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Чел шарит, cool boyчел выше всё написал по факту
Я этот ебанный чит запустил в 1 раз в жизни. Кфг не я делал, я просто поменял визуалы. А на хвх я не тестил, играл только по легиту. Я делал онли легит кфг, рейдж по приколу добавил.Конфиг говно, тема закрыта, чел не знает нисего об аимваре и его настройке, и не знает, что делают функции и даже не знает, какой даблтап нужно выбирать...... Зачем шитпостить на форуме.
А если учесть, что в кряке все еще более сломанное, чем в ориге, оо еще кринжовее......
Самое смешно, что в данном случае нельзя сказать, что кфг под плейстайл, но кфг просто говно и чел ни одного рофла ав не знает, в данном билде с таким кфг чит просто стрелять не будет...
Единственное "прекрасное" чудо которое поможет почувствовать "блаженные" ощущения это даблтап, который вернет вас в начало 2019 года(без телепорта, без дефенсива, обычный дт кряка фатала 2019 или вантапа в2), насколько проффесиональным настройщиком надо быть, чтобы его включить, не знает даже сам Жак Фреско
кста а вот насчет орига, как купить аимвар, если пейпала нетуКонфиг говно, тема закрыта, чел не знает нисего об аимваре и его настройке, и не знает, что делают функции и даже не знает, какой даблтап нужно выбирать...... Зачем шитпостить на форуме.
А если учесть, что в кряке все еще более сломанное, чем в ориге, оо еще кринжовее......
Самое смешно, что в данном случае нельзя сказать, что кфг под плейстайл, но кфг просто говно и чел ни одного рофла ав не знает, в данном билде с таким кфг чит просто стрелять не будет...
Единственное "прекрасное" чудо которое поможет почувствовать "блаженные" ощущения это даблтап, который вернет вас в начало 2019 года(без телепорта, без дефенсива, обычный дт кряка фатала 2019 или вантапа в2), насколько проффесиональным настройщиком надо быть, чтобы его включить, не знает даже сам Жак Фреско
Методы оплаты открой и посмотри, что там доступнокста а вот насчет орига, как купить аимвар, если пейпала нету
через Марика(noad)кста а вот насчет орига, как купить аимвар, если пейпала нету
Так а зачем ты защитпостил рейджконфигом? Запостил бы легит кфг и все... в чем проблема? К слову, и дефолт легит кфг ав намного лучше твоего.Я этот ебанный чит запустил в 1 раз в жизни. Кфг не я делал, я просто поменял визуалы. А на хвх я не тестил, играл только по легиту. Я делал онли легит кфг, рейдж по приколу добавил.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz