NIXWARE и скрипты

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
короче такая тема, то что если я зайду в матч со скриптами, то у меня крашит, а если без, то все нормально

in short, such a topic, then that if I go into a match with scripts, then it crashes for me, and if without, then everything is fine

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Этот форум тебе так сильно напониманет форум никсвара??? Почему просто не написать в саппорт или на их форуме?

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Этот форум тебе так сильно напониманет форум никсвара??? Почему просто не написать в саппорт или на их форуме?
Я думаю, он с кряком
P.s.: Если его не зафиксили, извиняюсь, не слежу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Я думаю, он с кряком
P.s.: Если его не зафиксили, извиняюсь, не слежу
Уже давно не работает, ещё после первой обновы кс откинулся, его так и не зафиксили

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
потому что челы не саппорте никсвара сказали играть без скриптов, хотя я вижу людей у который скрипты работают нормально. Никсвар без скриптов помойка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Потому что саппорт сказал мне играть в таком случае без скриптов ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
форум гадалок по неполноценной информации о проблеме точно не тут
какие скрипты используешь? банально, но если крашит при запуске на карту, то какой-то скрипт не обновлен/неправильно работает.
в общем принцип ты понял, удаляешь по одному скрипту и запускаешься на карту, так поймешь в каком именно проблема
думаю в папке со скриптами у тебя миллиард ресольверов ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Найди работающие скрипты блять в чем проблема? У тебя скрипты вероятнее всего не обновленные, ну неужели тяжело додуматься?
Да и смотря где ты играешь, на том же дме и паблике тебе хватит и одного скрипта для миндамага

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
форум гадалок по неполноценной информации о проблеме точно не тут
какие скрипты используешь? банально, но если крашит при запуске на карту, то какой-то скрипт не обновлен/неправильно работает.
в общем принцип ты понял, удаляешь по одному скрипту и запускаешься на карту, так поймешь в каком именно проблема
думаю в папке со скриптами у тебя миллиард ресольверов ?
проблему решил, скрипты видимо были старыми

Сверху Снизу