Часто задаваемые вопросы

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
1. Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили).
Ответы:
1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил.
2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить.
3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b

2. Как можно избежать фатальных ошибок!
Ответы:
1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error
2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)

3. У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут
Ответ:
Это карты для дополнений.
Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos

4. Не могу играть на лицензионных серверах
Ответ:
Покупай лицензионные диски или играй на пирацких
Решение: Один из пирацких серверов

5. Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц
Ответ:
Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта?
Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.

6. Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск!
Ответ:
Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES
Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22

7. Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать?
Ответ:
У тебя версия Вары ниже 1.18
Решение: Качай последний патч для WarCraft

8. Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают????
Ответ:
Использовал хак. Забанили.
Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun

9. Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!!
Ответ:
1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле.
2. Возможно не настроени инет

10. Какая скорость инета нужна для Battle.net?
Ответ:
5-8 КБ/сек (56 кбит/с) и выше.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
GOVARD,
Статья сама по себе древняя, пусть будет для ознакомления, основные проблемы решаются так-же :)

Сверху Снизу