BiloMadgan Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2021 Сообщения 18 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 24 Окт 2021 Автор темы #1 куплю спуфер обходящий эту парашу, пишите в дс 52 герца#9090 Последнее редактирование: 24 Окт 2021
SM1LEXYZ HvH Инспектор S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2016 Сообщения 245 Реакции[?] 135 Поинты[?] 2K 30 Окт 2021 #2 не так все просто чел, к773 постарался над защитой
BiloMadgan Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2021 Сообщения 18 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 31 Окт 2021 Автор темы #3 SM1LEXYZ написал(а): не так все просто чел, к773 постарался над защитой Нажмите для раскрытия... обходить возможно?
SM1LEXYZ написал(а): не так все просто чел, к773 постарался над защитой Нажмите для раскрытия... обходить возможно?
qualitestaholic Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2021 Сообщения 462 Реакции[?] 118 Поинты[?] 10K 31 Окт 2021 #4 BiloMadgan написал(а): куплю спуфер обходящий эту парашу, пишите в дс 52 герца#9090 Посмотреть вложение 177280 Нажмите для раскрытия... Реинсталл винды (чтобы почистить трейсера) + драйверный спуфер + антиос (чтобы наверняка)
BiloMadgan написал(а): куплю спуфер обходящий эту парашу, пишите в дс 52 герца#9090 Посмотреть вложение 177280 Нажмите для раскрытия... Реинсталл винды (чтобы почистить трейсера) + драйверный спуфер + антиос (чтобы наверняка)
crystalllll Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2020 Сообщения 382 Реакции[?] 95 Поинты[?] 0 31 Окт 2021 #5 SM1LEXYZ написал(а): не так все просто чел, к773 постарался над защитой Нажмите для раскрытия... не неси хуйни
SM1LEXYZ написал(а): не так все просто чел, к773 постарался над защитой Нажмите для раскрытия... не неси хуйни
NicoNicoNii N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 57 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 2 Ноя 2021 #6 Xmar5inalX написал(а): Реинсталл винды (чтобы почистить трейсера) + драйверный спуфер + антиос (чтобы наверняка) Нажмите для раскрытия... с каких пор помойка на антиос где-либо помогает? а так, думаю спуфера и реинсталл винды хватит за глаза)
Xmar5inalX написал(а): Реинсталл винды (чтобы почистить трейсера) + драйверный спуфер + антиос (чтобы наверняка) Нажмите для раскрытия... с каких пор помойка на антиос где-либо помогает? а так, думаю спуфера и реинсталл винды хватит за глаза)
qualitestaholic Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2021 Сообщения 462 Реакции[?] 118 Поинты[?] 10K 2 Ноя 2021 #7 NicoNicoNii написал(а): с каких пор помойка на антиос где-либо помогает? а так, думаю спуфера и реинсталл винды хватит за глаза) Нажмите для раскрытия... ты не знаешь по каким параметрам может банить их античит, возможно даже за GUID (спуферы их не спуфают)
NicoNicoNii написал(а): с каких пор помойка на антиос где-либо помогает? а так, думаю спуфера и реинсталл винды хватит за глаза) Нажмите для раскрытия... ты не знаешь по каким параметрам может банить их античит, возможно даже за GUID (спуферы их не спуфают)
BiloMadgan Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2021 Сообщения 18 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 6 Ноя 2021 Автор темы #8 NicoNicoNii написал(а): с каких пор помойка на антиос где-либо помогает? а так, думаю спуфера и реинсталл винды хватит за глаза) Нажмите для раскрытия... реинстал винды с глазом хватило) спасиб.
NicoNicoNii написал(а): с каких пор помойка на антиос где-либо помогает? а так, думаю спуфера и реинсталл винды хватит за глаза) Нажмите для раскрытия... реинстал винды с глазом хватило) спасиб.