Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, аниме не топ совершенно. Мне очень жаль людей, которые смотрят аниме, а особенно людей которые ставят аниме на аву (ИМХО)
Интересный факт:
99.99% анимешников - копрофилы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, аниме не топ совершенно. Мне очень жаль людей, которые смотрят аниме, а особенно людей которые ставят аниме на аву (ИМХО)
Интересный факт:
99.99% анимешников - копрофилы
1635140943998.png
Прощай.....

офк, однако не стоит отрицать, что у всех разные вкусы, все мы разные.
кто то фанатеет от аниме , а кого то оно отвращает

Само аниме топ, но комьюнити.... Это какой-то пиздец. Friendly family давно исчез.
А ну и да
После того как меня сбил трамвай я очутился в мире с супер способностями, системой, исекайнулся в -XI век, вспомнил всю таблицу Менделеева и стал там богом.

Вообще у всех свои вкусы, кто-то ненавидит аниме. А кому-то не надоедает смотреть одно и тоже.

Назад
Сверху Снизу