Пермач в ВК

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
всем привет сижу я такой значит в вк как всегда и мне вылезает такое сообщение Screenshot_20211024_215439.jpg
я пишу в саппорт и мне через 2 минуты пишут
Screenshot_20211024_215450.jpg
типо че за хуйня вообще у меня страница с 2012 года и очень активна, админки в пабликах с галочками и им вообще на это похуй, я ничего даже не сделал и мне дали сука пермач, я проебал дохуя ценных данных и два айдишника, че за пиздец кто шарит че мне сделать для разбана напишите плиз

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Конфликтовать с тех.поддержкой, спросить откуда у них взялись предположения насчёт того, что аккаунт использовался для всякой хуйни, не думаю, что получится разбанить аккаунт, но всё же попробуй
Обычно у меня по такой причине автореги отлетают

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
У меня такая же ебень была. Я пообщался с поддержкой, объяснил, что страницу использую активно и предоставил пруфы. Мне разблокали

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
У меня такая же ебень была. Я пообщался с поддержкой, объяснил, что страницу использую активно и предоставил пруфы. Мне разблокали
ща попробую спс
так я то по прямому назначению использовал

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пишем в поддержку узнаём что да как

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сничнули тебя, мужик, возможно за продажу айдишников

t.me/analworm_hvh
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
всем привет сижу я такой значит в вк как всегда и мне вылезает такое сообщение Посмотреть вложение 177320
я пишу в саппорт и мне через 2 минуты пишут
Посмотреть вложение 177321
типо че за хуйня вообще у меня страница с 2012 года и очень активна, админки в пабликах с галочками и им вообще на это похуй, я ничего даже не сделал и мне дали сука пермач, я проебал дохуя ценных данных и два айдишника, че за пиздец кто шарит че мне сделать для разбана напишите плиз
Поеботина вк, съебывать уже пора. Первый шаг сделали сами модераторы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
у чела такое было, в итоге после полугода разговоров с тп нихуя не изменилось

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]