Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пермач в ВК

• Автор темы Автор темы birth
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
295
всем привет сижу я такой значит в вк как всегда и мне вылезает такое сообщение
Screenshot_20211024_215439.jpg

я пишу в саппорт и мне через 2 минуты пишут
Screenshot_20211024_215450.jpg

типо че за хуйня вообще у меня страница с 2012 года и очень активна, админки в пабликах с галочками и им вообще на это похуй, я ничего даже не сделал и мне дали сука пермач, я проебал дохуя ценных данных и два айдишника, че за пиздец кто шарит че мне сделать для разбана напишите плиз

Конфликтовать с тех.поддержкой, спросить откуда у них взялись предположения насчёт того, что аккаунт использовался для всякой хуйни, не думаю, что получится разбанить аккаунт, но всё же попробуй
Обычно у меня по такой причине автореги отлетают

У меня такая же ебень была. Я пообщался с поддержкой, объяснил, что страницу использую активно и предоставил пруфы. Мне разблокали

не интересно
1635102966055.png

У меня такая же ебень была. Я пообщался с поддержкой, объяснил, что страницу использую активно и предоставил пруфы. Мне разблокали
ща попробую спс
так я то по прямому назначению использовал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пишем в поддержку узнаём что да как

Пиши в поддержку, с ними можно договориться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сничнули тебя, мужик, возможно за продажу айдишников

всем привет сижу я такой значит в вк как всегда и мне вылезает такое сообщение Посмотреть вложение 177320
я пишу в саппорт и мне через 2 минуты пишут
Посмотреть вложение 177321
типо че за хуйня вообще у меня страница с 2012 года и очень активна, админки в пабликах с галочками и им вообще на это похуй, я ничего даже не сделал и мне дали сука пермач, я проебал дохуя ценных данных и два айдишника, че за пиздец кто шарит че мне сделать для разбана напишите плиз
Поеботина вк, съебывать уже пора. Первый шаг сделали сами модераторы.

у чела такое было, в итоге после полугода разговоров с тп нихуя не изменилось

Последнее редактирование:
ЧЕТКО В ЖБАН
zu abobka raped by VK COM

Назад
Сверху Снизу