Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос База для хака эбать

• Автор темы Автор темы Desm1r
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Да да знаю шо мильен тем было, НО что мне мешает поинтересоваться еще раз какая база сейчас наиболее актуальна для создание хакса (не предлагайте ебаный лв и симпл пыж пыж:NotLikeThis:)
Где код +/- понятен, просто с симплом куча траблом (хз почему), а лв зашквар ебаный:roflanPominki:

Да да знаю шо мильен тем было, НО что мне мешает поинтересоваться еще раз какая база сейчас наиболее актуальна для создание хакса (не предлагайте ебаный лв и симпл пыж пыж:NotLikeThis:)
Где код +/- понятен, просто с симплом куча траблом (хз почему), а лв зашквар ебаный:roflanPominki:
хз, если для рейджа, то weave там без разницы, особенно weave v2 там ахуенный имгуи рендер, и лв ( похуй если зашквар, если ты его спастишь до неузнаваемости, тогда никто и не поймет что это лв )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а чем собственно тебе симпл не нравится ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебаный лв и симпл

Сдк нужно по удобности искать и без говнокода. С нормальным нетвар менеджером,паттерн сканом,рендером и прочим. Ибо тебе все равнр придется его дополнять

человеку который может его сменить и не нужна эта база вовсе я думаю
о, я же туда рендер люминуса спастил и фулл вх функции, было очень легко, длч начала симпл сойдет

хз, если для рейджа, то weave там без разницы, особенно weave v2 там ахуенный имгуи рендер, и лв ( похуй если зашквар, если ты его спастишь до неузнаваемости, тогда никто и не поймет что это лв )
а для него большая база? (типо чамсы, функции мб какие то и тд)
Сдк нужно по удобности искать и без говнокода. С нормальным нетвар менеджером,паттерн сканом,рендером и прочим. Ибо тебе все равнр придется его дополнять
это понятно, но хотя бы по базовым критериям, то же отсутствие говно кода

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если я не совсем глупый то там ведь онли кфг система, да для чистого сдк это вполне хорошо) (но мне так лень добавлять банальные функции в виде визуалов и тд, есть что то более оптимальное?)

А кроме как сурса с гх есть +/- с большим функционалом сурсы
фаталити по структуре по моему схож с симплом. А так паст симпла в паблике не много. В основном легит пасты.

ну симпл епт)) там все есть по факту
и кст есть ли на симпл готовая реализация луашек?
фаталити по структуре по моему схож с симплом. А так паст симпла в паблике не много. В основном легит пасты.
а тогда для рейдж-легит софта что подойдет

Назад
Сверху Снизу