Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как найти владельца аккаунта?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Покупал аккаунт в 17 году где то.
С того момента все было окей, покупал много всего на аккаунте, пользовался и вот последний год аккаунт был не активен.
Захожу вчера на аккаунт и вижу что уже пол года назад забанен комьюнити баном.
Связался с тех поддержкой, дали форму для заполнения ( покупки с paypal и visa ) эти покупки были с моей карты и с моего paypal.
Я все предоставил со всеми чеками и тд, но почему то теперь они запрашивают уже другую транзакцию, которую совершали через платежку ( Способ оплаты: Sofortüberweisung )
Можно ли как то узнать детали этого платежа, а именно Банк через который проходила транзакция и Фамилию ( имя есть Lukas )
Транзакция была в 2015 году с ( Germany, Stuttgart, Baden-Wurttemberg ) имя комьютера Lukas-PC

Можно ли зная эти данные узнать детали платежи или найти владельца акка?

Если нет связей, то скорее всего нет.
нашел уже людей которые знаю точно владельца акка, а возможно даже самого владельца, но никто не добавляет, просто отклоняют завки. попробовал уже с нескольких акканутов

нашел уже людей которые знаю точно владельца акка, а возможно даже самого владельца, но никто не добавляет, просто отклоняют завки. попробовал уже с нескольких акканутов
Могу помочь если хочешь. Прост занятся нечем, может достучусь до них. ТГ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Могу помочь если хочешь. Прост занятся нечем, может достучусь до них. ТГ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Уже нашел и первую почту, но уебанская поддержка стим говорит что не восстановит аккаунт, если у меня нету доступа к этой почте.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже нашел и первую почту, но уебанская поддержка стим говорит что не восстановит аккаунт, если у меня нету доступа к этой почте.
каким образом ты ее нашел?

каким образом ты ее нашел?
Спросил у того у кого покупал аккаунт и каким то чудным образом она у него оказалась.
НО ТП стим требует чего то невозможного, запросили разные чеки, разные данные более 5 раз, все предоставил правильно и теперь просят
- Вам нужно создать новое обращение, используя адрес электронной почты ********************

Если доступ к этой почте утерян, вам нужно будет восстановить его через поддержку почтового провайдера.

Назад
Сверху Снизу