Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Че лучше пацаны

• Автор темы Автор темы oghp
  • Дата начала Дата начала

?

• фуриос

Голосов: 0 0.0%
  • лв

Голосов: 3 5.3%
  • никсвар

Голосов: 2 3.5%
  • спиртхак

Голосов: 11 19.3%
  • ливнуть с хвх

Голосов: 41 71.9%

• Всего проголосовало
    57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вт

1635153475089.png

Я думаю лучше с друзьями каждый месяц скидываться на какой то хоррор квест, чем читы покупать :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реальная жизнь лучше
Там где орут школьники под моргенштерна, там где больные люди ходят без масок, там где каждый 2-ой играет в бравлстарс? Уж лучше сидеть дома, пить, чай и играть на хвх по фану.

Там где орут школьники под моргенштерна, там где больные люди ходят без масок, там где каждый 2-ой играет в бравлстарс? Уж лучше сидеть дома, пить, чай и играть на хвх по фану.
что за хуету ты несешь? что тебе мешает уехать в другую страну, начать жизнь с нуля и не жаловаться на мелких долбоебов? чем тебе мешают люди, играющие в бравл?

так заработай, в чем проблема? всё в твоих руках же, только желание нужно
ебать, следуя твоей логике, я могу подойти к больному раком и сказать: "болеешь? так выздоровей, в чем проблема? всё в твоих руках же, только желание нужно"

ебать, следуя твоей логике, я могу подойти к больному раком и сказать: "болеешь? так выздоровей, в чем проблема? всё в твоих руках же, только желание нужно"
причем тут нежелание заработать денег и больной человек? эти вещи нельзя вообще сравнивать, 60% неудач людей - отсутствие их желания что либо менять/делать/рисковать

что за хуету ты несешь? что тебе мешает уехать в другую страну, начать жизнь с нуля и не жаловаться на мелких долбоебов? чем тебе мешают люди, играющие в бравл?
Мешает мне нехватка денег и то, что мои друзья и родные ещё меня не забыли. В основном - это орущие и бесячие школьники, которые начинают выёбываться на взрослых, а потом отгребаем мы. Против адекватных людей, играющих в бс, я ничего против не имею

Справится человек с раком или нет - зависит не от него...

Мешает мне нехватка денег и то, что мои друзья и родные ещё меня не забыли. В основном - это орущие и бесячие школьники, которые начинают выёбываться на взрослых, а потом отгребаем мы. Против адекватных людей, играющих в бс, я ничего против не имею
разве это хорошо, когда тебя забывают?
вот будем максимально честны, насколько часто с тобой случаются ситуации, описанные тобой выше? я вот вообще не уверен, что с тобой это случается настолько часто, чтобы ты на это жаловался, у каждого в жизни бывает пиздец

анальный оргазм

Назад
Сверху Снизу