eldar4ik_yt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 20 Реакции 1 25 Окт 2021 #1 У кого есть исходники браузерной игры ВК - Контра сити (Contra City)? Можете поделиться?
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 25 Окт 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я видел как кто то продавал их, в общем доступе кажется нет
Scab ЗАЧЕМ ДУМАТЬ ЕСЛИ МОЖНО НЕ ДУМАТЬ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2021 Сообщения 158 Реакции 38 25 Окт 2021 #3 eldar4ik_yt написал(а): У кого есть исходники браузерной игры ВК - Контра сити (Contra City)? Можете поделиться? Нажмите для раскрытия... Исходники игры или чита ?
eldar4ik_yt написал(а): У кого есть исходники браузерной игры ВК - Контра сити (Contra City)? Можете поделиться? Нажмите для раскрытия... Исходники игры или чита ?
eldar4ik_yt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 20 Реакции 1 25 Окт 2021 #4 Scab написал(а): Исходники игры или чита ? Нажмите для раскрытия... самой игры philipp015 написал(а): я видел как кто то продавал их, в общем доступе кажется нет Нажмите для раскрытия... я искал, там какой-то юзер продавал, но в бане за мошенничество
Scab написал(а): Исходники игры или чита ? Нажмите для раскрытия... самой игры philipp015 написал(а): я видел как кто то продавал их, в общем доступе кажется нет Нажмите для раскрытия... я искал, там какой-то юзер продавал, но в бане за мошенничество
Scab ЗАЧЕМ ДУМАТЬ ЕСЛИ МОЖНО НЕ ДУМАТЬ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2021 Сообщения 158 Реакции 38 25 Окт 2021 #5 eldar4ik_yt написал(а): самой игры я искал, там какой-то юзер продавал, но в бане за мошенничество Нажмите для раскрытия... так она же моно изи скачай и Assembly в dnspy закинь вот тебе код
eldar4ik_yt написал(а): самой игры я искал, там какой-то юзер продавал, но в бане за мошенничество Нажмите для раскрытия... так она же моно изи скачай и Assembly в dnspy закинь вот тебе код
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 25 Окт 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. philipp015 написал(а): я видел как кто то продавал их, в общем доступе кажется нет Нажмите для раскрытия... Они хранились как ссылка в одном из клиентов. Челы эту ссылку оттуда взяли. Правда ссылки из него уже не работают
philipp015 написал(а): я видел как кто то продавал их, в общем доступе кажется нет Нажмите для раскрытия... Они хранились как ссылка в одном из клиентов. Челы эту ссылку оттуда взяли. Правда ссылки из него уже не работают
eldar4ik_yt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 20 Реакции 1 25 Окт 2021 #7 hideseek написал(а): Они хранились как ссылка в одном из клиентов. Челы эту ссылку оттуда взяли. Правда ссылки из него уже не работают Нажмите для раскрытия... у тебя случаем не имеется этих файлов так скажем? Scab написал(а): так она же моно изи скачай и Assembly в dnspy закинь вот тебе код Нажмите для раскрытия... если я не ошибаюсь, он под обфусикатором частично
hideseek написал(а): Они хранились как ссылка в одном из клиентов. Челы эту ссылку оттуда взяли. Правда ссылки из него уже не работают Нажмите для раскрытия... у тебя случаем не имеется этих файлов так скажем? Scab написал(а): так она же моно изи скачай и Assembly в dnspy закинь вот тебе код Нажмите для раскрытия... если я не ошибаюсь, он под обфусикатором частично
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 25 Окт 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eldar4ik_yt написал(а): у тебя случаем не имеется этих файлов так скажем? если я не ошибаюсь, он под обфусикатором частично Нажмите для раскрытия... на оба ответ нет
eldar4ik_yt написал(а): у тебя случаем не имеется этих файлов так скажем? если я не ошибаюсь, он под обфусикатором частично Нажмите для раскрытия... на оба ответ нет
eldar4ik_yt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 20 Реакции 1 25 Окт 2021 #9 hideseek написал(а): на оба ответ нет Нажмите для раскрытия...
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 25 Окт 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eldar4ik_yt написал(а): Посмотреть вложение 177412 Нажмите для раскрытия... клиент другой поищи
eldar4ik_yt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 20 Реакции 1 25 Окт 2021 #11 hideseek написал(а): клиент другой поищи Нажмите для раскрытия... с него в игру не зайти
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 25 Окт 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eldar4ik_yt написал(а): с него в игру не зайти Нажмите для раскрытия... разве? Я для него чит недавно и делал
eldar4ik_yt написал(а): с него в игру не зайти Нажмите для раскрытия... разве? Я для него чит недавно и делал
eldar4ik_yt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 20 Реакции 1 25 Окт 2021 #13 hideseek написал(а): разве? Я для него чит недавно и делал Нажмите для раскрытия...